Не, через сами терминалы я ничего не плачу. Только пополняю счет в личном кабинете. А может твой терминал к интернету не подключен? Там внутри гномик все записывает, а потом, как доберется до интернета, оплачивает.
Vnaum, Хе хе.Посмеялся, шутки юмора оценил)Радоваться надо обязательно с феерверком, а мобильный телефон надо обязательно через киви оплачивать.И ситиком тоже.Пох, что элекснет к дому ближе, и проблем нет, зашел по дороге и кинул))
Ну я раз в месяц кидаю примерно 2-3 тыр. С них оплачиваю все в течении месяца: 2 телефона, инет, всякие инетные услуги.
Привет. надеюсь тут мне помогут. переустановили винду и я теперь в дц не могу зайти не помню пароль, как мне его восстановить? подскажите пожалуйста!!!
Вот и всё... СитиКом... что понравилось - подключили в течении 3х дней... позвонили, мило поинтересовались что и как я хочу... Провод красивый - желтый... В офисе у них красиво... интернет пока неплохо работает... Что не понравилось - пришли без предварительного звонка, я конечно знал, что сегодня, а вот время видимо угадать должен был... настройкой оборудования они не занимаются, у меня даже не удосужились комп настроить... Договор подписывать надо ехать на Колхозку, либо вызывать их на дом... В офисе одна девушка и по телефону и с монтажниками и договора подписывает... через два часа после подписания - инета нет, звонок в саппорт, так и так.. DIR320 - мы настройкой стороннего оборудования не занимаемся... Пипец... ладно, спасибо Носферату и друзьям - всё настроил...
Тоже пришли и кинули провод,все быстро и без шума,в начале ноября съезжу к ним в офис и заключу договор,пока что проплачен Би дергаться не буду,мне подключение создали,все ок.
Каждое утро монтажникам выдается наряд с координатами клиентов. Дальше они сами созваниваются с клиентом. ОК Где живешь? Улица дом? - Внушение сделаем. Наверное увидели роутер и испугались см. далее А собственно в чем проблема? Нужны реквизиты с двух сторон, в том числе и твои паспортные данные. Монтажнику доверять договор страшновато. Девчонки резко повалили в декрет. Уже набрали им замену, сейчас обучаем. Да, не занимаются. Не обучены. Могут поломать, потом за чей счет чинить будем?
Toxa, объявляю благодарность за улучшение демографической обстановки в Смоленске :chort: А что это животиков было невидно, нельзя было заранее побеспокоиться? п.с. уже вторая половина октября, ладно подождем до декабря потом поразвлекаемся.
Toxa, не нужно внушений... всё сделали.. всё работает... А что не работало, то сделал сам...ибо руки есть...
Кстати, не звонить перед приходом, я смотрю, является отличительной особенностью монтажников Ситикома. Мне тоже не звонили, когда подключали год назад, благо я дома оказался, что в тот день недели было редчайшим исключением.
Ну, при подключении косяки с монтажниками были, у друга так же были проблемы с ними. Но в принципе всё нормально.