Щас бы мне пойти кричать и ругаццо на форум корбины."Пошто вы ироды меня обещали подключить через полгода и сказали, что оборудование на доме есть...."Да пох на них.Смех
vovaivanov - а почему сразу "ДИРЕКТОР"?? :mellow: . Разговор начался про "Начальство", это совсем разные понятия.. Не зная тебя лично, счел бы это за очередное нагнетание.. :acute: (не сочти за интригу) Maksum -Откаты замечены, моя сторона тоже скорректирована. Предлагаю считать это все как легкое недоразумение. (ps насчет клуба, это уж конечно слишком...)
sm-sanni, вы бы хоть спросили у Тохи что значит фан-клуб на данном форуме :chort: Усе прекращаем, а не то вы сейчас начнете веселуху сами того не ведая.
Maksum, Нечего там ждать ощущений, у друга 16, торенты прут только в путь, а сайты грузятся как и на 3, но видео в контакте прет без проблем.
Gnome, видео у меня без проблем прет и на баклайне, интересует качество более даже чем скорость, поскольку рано или поздно тормоза с билайна разродятся и увеличат скорость, а вот глюки последнего времени конкретно достали.
Пара новостей. Начну с приятной С 15 октября 2010г. услуги компании СитиКом можно оплачивать через терминалы "Элекснет" без комиссии. Ну а вторая о работах: Уважаемые абоненты! Уведомляем Вас, что 19 октября 2010 года с 9.00 до 18.00 будут проводиться работы, связанные с реконструкцией ВОЛС по адресам: ул. Брестская 4, Городнянского 1,2,3, Лавочкина 62, 62а, 62б, 72, М.Еременко 2,4,8,10,14,18,20,22. Планируемый перерыв в предоставлении услуги "Интернет" составит не более 3 часов. Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. http://www.citycomm.ru Будем переваривать кабели и модернизировать районный узел.
Toxa, привет!До какого времени монтажники могут прийти?К примеру в 18.00 они могут подойти?Ну это так на будущее,чтобы не дергаться на работе,ибо неудобно и ехать далековато.
Vnaum, Вот странные вы люди, ей Богу.Не сказать еще хуже.Начнем с того что на личном кабинете у вас деньги не из воздуха материализуются.Заткнитесь и не мешайте радоваться (с)
Правильно. Но! В киви я раз в месяц тыщи 3 кладу и потом кучу всего из него пополняю, а в элекснет надо постоянно топать за каждым платежом.
vovaivanov, А вот у меня немного другой случай.Я не пополняю "много чего".Нечего мне, кроме интернета :unknw: Ах да.Киви же берет комиссию за пополнение баланса личного кабинета?
vovaivanov, Срвсем копейки кинуть 500р. Киви ужас, в магазе у работы стоит кинешь через 4 часа придет.
То-то я смотрю за окном народ уже час фейерверк пуляет. А я думаю-с чего бы это? И что, даже сотового телефона нет? Хотя-откуда? Деньги-то все на фейерверки уходят.
Пользуюсь КИВИ уже года три. Чего только не оплачивал. Везде, кроме других платежных систем (например на ВебМани) деньги приходили мгновенно. На другие платежные системы-в течении суток, о чем предупреждают на сайте.