Было обьявление о повышении осенью скорости на тарифных планах "Товарищ" и "Брат". Да, скорость возросла, но конкретно сколько она должна быть так и не ясно.
Vnaum, Логично что меньше не будет , скорости будет только рости .Вообще проще на мир перейти чем сидеть на "товарищах" и "братах" всяких
Вот всякие "логично" я не понимаю. Я понимаю только то, что написано. Потому как логика у всех разная, да еще и меняется со временем. А переходить никуда не буду, пока не сделают смену тарифных планов через ЛК.
Вот сегодня позвонила девушка из Ситикома и поправила Тоху. А также предложила, если мне не хочется ехать на Колхозку и не дожидаясь появления сервиса в ЛК, поменять тариф с заявлением по E-mail. Вот это отношение к клиентам! Это "провайдер с человеческим лицом". (А из посещения Ситикома знаю, что у сотрудниц и с остальным все в порядке. ) Но тарифный план менять все-равно не буду. Буду ждать личного визита.
Gnome, тебе просили передать, что с тобой разговоров не будет, пока ты не извинишься лично перед Maza за ту необоснованную ложь, что ты допустил много-много неделефф назад... простите за оффтоп, но меня просто попросили передать ))
Если честно, то не в курсе. Позвони в понедельник девчонкам по тел.200-200, они с тобой согласуют удобный тебе день и время. ____________________ Уточнил у девчонок. Немного не так. Квартиру подключат в течение 10 рабочих дней. Так как в городе тяжело стало с движением и бригадам затруднительно быстро перемещаться между районам , то заявки обрабатываются по районам. Т.е. в один день бригада работает на Киселевке, в другой день - на Крупской и т.д. За день-другой до подключения с тобой свяжутся.
Товарищ майор! Осень закончилась? Или в армии уже зиму объявили? Докладываю по существу. Твой район в планах на октябрь не значится. Почему? - хз. Начальству виднее. Лейтенант в отставке Toxa доклад закончил.
Что за чепуха, Опера периодически выдаёт сообщение "Внутренняя ошибка связи" или "Соединение закрыто удалённым сервером". Торренты и локалка пишут что буфер слишком мал или очередь переполнена. Это Ситиком или мой комп? как от этого избавиться? Да, и ещ. Почему если вынешь шнур и вставишь, то минуты полторы он пишет что такие имя пользователя и пароль не зарегистрированы, а если выведешь комп из спящего режима, подключение удаётся сразу?
Не знаю, что там народ нахимичил, но скорость возросла на четверть от заявленного тарифа :yahoo: Так держать, на сбовляйте обороты )) Фильмец на 20Гб за 2ч 20мин. :good:
Toxa, передай своему начальству что они "нехорошие люди, повесившие мне лапшу на уши, которой я как...... поверил". Отредактировал, на более политкоректный вариант, предыдущий был написан в жутком настроении, после очередного отвала баклайна.
Забыл сказать, Ютуб заработал без тормозов! Я даже не знаю на что теперь жаловаться, всё работает о_О