какая нафиг разница обычному пользователю как организована у прова сеть ! главное чтобы работало стабильно. Раскрутицца контора, наберут базу пользователей и будут заниматься повышением надежности .... имея деньги от продажи трафика, а не занимая в банке я в смоленске недавно - дико тут с интернетом. В москве имею анлим 10 мбит за 500 руб в месяц от никому неизвесного провайдера (небольшая домашняя сетка) + пиринг локальный 100 мбит со всеми извесными сетями ...... и мне абсолютно без разницы что у них - L3 - L2, VLANы, или PPOE (хотя там именно последнее) а тут тот же билайн многоэтажный дом, который находится в 300 метрах от уже подключенного обещает в течении полугода подключить ......
Будут желающие будет и в планах)Если Будет 5 заявок с дома подключение дома будет в первых списках Подключены: М. Октябрьской 20 М. Октябрьской 22 Данные от 23.06.09 :db:</div>
Это очень трудно, я зимой 5-ых в ман потянул, подключили, но юзают дмл, навряд ли еще заявки писать будут.</div>
Проблема в том, что уже довольно давно 2 недели с подачи заявки прошли, а звонка всё нет. А офис там же, где и Смолтелекомовский находится?
А есть в ближайших планах подключения на покровке ул. Юрьева, д. 13 ? А то там кроме билайн-интернет ничего и нету...
Подключили на пятый день после подачи заявки (Покровка). Первые результаты по 2ip.ru: Домолинк (1 Мбит): [attachment=4780:Clip.jpg] Ситиком (1,5 Мбит): [attachment=4781:Clip_2.jpg]