БиЛайн достал? Завтра уточню сроки. Пока не строимся в этом районе, но планы есть. Есть и, возможно, скоро. Дом подключен
Уважаемый Ситиком, когда Вы уже в 24 доме по пр-ту Строителей до первого подъезда дойдете? А то обижусь до невозможности
Уточнил. Сказали, что коммерсы тормозят, но технари сейчас продавливают сквозь них этот район. Короче... не скоро. Наверное, коммерсам деньги не нужны. Даже не знаю, что сказать. Сейчас идут работы на магистральном кабеле. Недели 3-4, не раньше.
Петра Алексеева 2/37 9 подъезд. Планируется заканчивать работу в подъезде? Пробили 2 этажа и кинули...
Тоесть вы по другому не работаете? Боюсь, что это равносильно ответу "Никогда". Жаль. А так надеялся...
Подскажите, а не собираетесь ли на улицу Попова, в район нового стадиона САПА-Фитнес? Дом 58 особливо интересует.
Пока висит в планах на осень, без конкретной даты. Аналогично. Осень, но думаю, скорее зима. Разговаривал сегодня со строителями, сказали, что скоро. Можно ждать и надеяться. Осень. Тут все плохо. Не хочу давать надежду
Alex68, У меня так всегда. Максимальная скорость потока для видео 200-300 кбит/с. тормоза дикие. Об этом я уже писал ранее.
Такой же трабл. Бывает, что и ролики в 360 грузятся нереально долго или вообще висят (до повторной перезагрузки страницы).А бывает включишь тот же ролик через день другой, так влёт...Хотя торрент скорость держит стабильно.
прима123, Конечно лучше будем ныть как все плохо чем 20 минут на дорогу до офиса потратим , даи скорости и так повышали