Согласен! Мне не нужен быстрый интернет, а нужен дешёвый. КОгда Ситиком появился с их тгдашними тарифами он был очень желаем для меня. Сейчас действительно, нужно что-то за 200 рублей такое... Платить за суперскорости, если я редко чего качаю - не дело.
повторю второй раз и МЕДЛЕННО!!! Старые тарифы никто не отменяет. На них тоже повышают скорость, чтобы они плавно вписались в общую линейку.
Когда я писал, свой предыдущий пост - ЭТОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО! Так что - не лукавьте, ибо это есть - не хорошо! А толк от писанины - оказывается есть. Все дружно едим "плешь" провайдерам! :rofl: Шучу, шучу, конечно сами додумались :good:
Подскажите пожалуйста , кто разбирается: Завтра обещали придти спецы из Ситикома подключать инет. Если их кабель воткнуть в имеющийся D-Link DIR-615 а в него уже ноут (кабелем), то потребуется ли какая-либо настройка роутера? Или все заработает как при прямом подключении к компьютеру?
Я теоретически описал ситуацию и "поддержал оратора", а примерно меня устраивает тот, что стоит 350. 6 мбит это на морй взгляд такая скорость, которая не понимаю кому пригодится...
Все, оказывается, было запланировано. А мы тут старались направить вас на путь истинный, что-бы вы не оставили своих клиентов на съедение Билайну и ЦентрТелекому.
Теперь еще наш сиротский личный кабинет облагородить и способы оплаты подтянуть. Веб Мани не впечатляют. Вчерашний день это.
Ну, в принципе, с прежних 8 Мб теперь Яндекс и Speedtest показывают +-11 (хотя St по России на отправку лепит чуть ли не за 25) и это хорошо....но смысла оставаться тут я не вижу, и по этому со следующего месяца перелетаю на МИР 20, ибо -400р и ТАКАЯ прибавка в скорости не может не радовать в принципе :yahoo: Ещё раз убедился, что СитиКОМ - лучший провайдер в городе И какое счастье, что ушли страшные времена, когда за окном весели эти чёртовы блюдца и наконец-то уверенной поступью зашагал оптоволоконный прогресс :good: (а у кого штормит, ничего страшного - всё со временем починится)))
Спасибо, стараемся. На прошлой неделе запустили еще 5 домов: ул. Николаева, д.38 ул. Николаева, д.40 ул. Николаева, д.42 ул. Николаева, д.44 ул. П.Алексеева, д.2/37
Когда дотянете оптику до Багратиона 20А? Хочу попробовать интернет "самого лучшего провайдера в городе" :clapping:
Я даже готов простить низкую скорость отдачи ибо пользуюсь Ratio Faker'ом для решения проблем со статистикой на трекерах)))
Пришли какие-то люди без документов, разрешений, согласований, начали делать ужасно кривые дыры. Просверлили перекрытие и попали буром в стену ... Старший по подъезду вынужден был вызвать милицию. Тоесть выходит дом запустили а те кто в доме живет как? Беру свои слова обратно. Это был ТрансТелеком.
Плохо что не указано какие скорости стали у "Товарища". У меня сейчас за 500р 1500 кбит/с. Смысла тогда в товарище нет ... выходит выгодней "МИР" за 450р на 6000 кбит/с.