Сайт пока не работает и замены ему нет, если вам нужна программа, настройки на локальную сеть,звоните в техподдержку 200222, там вышлют на почтовый ящик всё необходимое
Toxa, А планируется ли подключать Попова 119? А то в соседних домах через дорогу вы есть, а 119й не подключен :cray:
Наверняка кто то сам локалку настраивал. По руководству нифига не получается. Мож у кого есть другое?
Вчерась отправил форму на подключение на сайте, но мне не позвонили, как обещала там надпись. Но сегодня шёл мимо, зашёл, оставил заявку. Говорю, мне нужно 1 сентября (я тогда приеду) - говорят - мы не можем вам на 1-е, потому что чего-то не знаем, но запишем на "начало сентября". Это что? Я чувствую, что мне ни в "начале", ни в середине никто не позвонит. Когда был в Билайне, можно было любой рабочий день выбрать, чётко в график заносился и всё. Что тут мешает?
Откуда такие подозрения? Не трусь. Все будет. Оставил телефон? - С тобой предварительно свяжутся. Но можно и самому проверить состояние заявки по телефону.
Мне билайн четко по графику в течении 6 месяцев ставил ... два раза откладывали на неопределенный срок.
Ага, сегодня связались даже не предварительно, я даже не понял о каком форуме речь, потому что забыл про этот пост Значит мой вопль дошёл. Просто я уже знаю, что такие косяки случаются на примере знакомых, вот и про билайн то же пишут, зато теперь, думаю, про меня точно не забудут.
Сегодня заметил, что торренты медленно качаются... Не знаю, на сколько это объективно, но Яндекс мне вот что намерил: Спидтест мне вообще выдал 11/0,5 мегабита Это при положенных 3-х. Да, локалка у меня тянет максимум 1 мегабит, причём всегда. :diablo:
Не работает интернет на Толмачева д.11. В последнее время работает очень нестабильно :diablo: . Утром бывает не работает и ночью скорость падает
Возможно и офф топ, прост непонял еще кому в личку отписать, как в организации с рабочими местами, монтажники треба?
На 12 лет Октября уже не первую ночь падает интернет, либо работает, но скорость вообще на нуле. И нас учтите :help:
Третий день бурят перекрытия в доме 2/37 по Петра Алексеева. Делают быстро и аккуратно. Когда планируется подключение пользователей?
В свете конкурентной борьбы и понижения цен у других операторов планируется ли изменение тарифной сетки? Я на сайт Домолинка зашел, вообще офигел. Что это с ними стало? За те же деньги, что я плачу сейчас в Ситикоме, предлагается в 3 раза бОльшая скорость.
Тоха,на Толмачева 11 очень нестабильно работает интернет.Особенно утром и ночью. Интернет то пропадает совсем, то значительно падает скорость :diablo: . Неоднакратно обращались в ТП, но ни одного внятного ответа не получили. :help: