Такая-же история. Пропадает несущая. Ну трудно привести в норму линии 30-и летней давности. И требует немалых вложений. А хочется прибыли, а не вложений. Сейчас и побольше.Поэтому у кого линия нормальная-и интернет от Домолинк нормальный. В остальных случаях, если есть альтернатива, нужно ей воспользоваться.
Уважаемые абоненты Ситиком промышленного района, интересующиеся IPTV, небольшой период времени в вашем районе телеведения не будет. Сейчас ведутся работы по восстановлению
Чуть не забыл... :fool: Уважаемые абоненты! Уведомляем Вас, что 4 августа 2010 года с 10.00 до 17.00 будут проводиться работы, связанные с реконструкцией ВОЛС по адресам: ул. 25 сентября 30Б, 38/1, 40, 42, 44, 46, 48, ул. М. Соколовского 1. Планируемый перерыв в предоставлении услуги "Интернет" составит до 2.5 часов. Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. Реконструируемся...
Это хорошо. Но кто-то обещал поговорить с начальством о расширении возможностей оплаты через электронные платежи. В частности через систему ОСМП (KIWI). Кстати, есть проект сделать на её основе государственную систему электронных платежей. А Элекснет приобрел Сбербанк. А он жадный.
Тогда надо доложить начальству, что по мнению народа оно тупит и это выложено на обозрение 10954 пользователям ))
Конкретно то, что по объему платежей и распространенности "Связной" не идет в сравнение с системой ОСМП ("KIWI").
на сколько я знаю у ОСМП ("KIWI") условия по договору не самые и зашкаливает внешняя комиссия 5-8% - не многовато-ли :acute: так что вопрос скорее всего не в начальнегах а в целесообразности такого решения)
Блииин! А что такое киви? А вот Связной - это 1) под боком, 2) много точек в городе, 3) есть карта для оплаты услуг из дома... Не считайте за рекламу, но лично мне было бы удобнее оплачивать услуги именно в Связном.
Точек "KIWI" в городе гораздо больше. И можешь платить из личного кабинета без комиссии используя компьютер или мобильный телефон. И не только за услуги Ситиком-а.
Чо-та я не вкуриваю. С некоторых пор трафик через домашний маршрутизатор перестал идти по локалке, а идёт через интернетовский ситикомовский NAT. В итоге DC-хабы ругаются на то, что "IP-шник ваш из интернета, подите прочь". Объяснить я это не могу -- на маршрутизаторе все маршруты прописаны, по идее, трафик должен идти через тот интерфейс, который имеет IP-адрес из соответствующей подсети, а именно -- 172.31.x.x. Однако tracert показывает, что пинг до любого адреса из этой подсети заворачивается сначала на NAT (это следует из имени первого сервера в маршруте), и побродив по маршрутизаторам, уже доходит до получателя. Как-то это неправильно...
at_hacker Не фиг было TEW-432 продавать. Думаешь почему я его у тебя взял? У меня TEW-651 есть. Но у него нет Dual Access "Russian PPoE". Хотя, ты прав. Хабы, кроме Ситикомовского, видят, почему-то, именно интернетовский IP. Но не всегда. Бывает прорывается.
Vnaum, DIR-300 тоже умеет Dual access. И какое-то время всё работало чотко. А потом перестало. Видимо, надо потеребить саппорт...
Ты что, поменял TEW-432 на DIR-300? Очень зря. А по поводу корявой маршрутизации в локалке-да, что-то "нужно подправить в консерватории". (С) М. Жванецкий. Ведь Ситикомовский хаб нормально-же видит адрес из подсети 172.31.*.*.
Покажи nslookup dc.ganjanetwork.org.ru, наверняка используешь непровайдерские днсы. ЗЫ. Кстати, только у меня часть сайтов стала жутко тупить, открываться по 5-10 секунд, а иногда вообще отваливаться по таймауту, к примеру http://noc.masterhost.ru ? В то же время с пчелайна они открываются пулей.