Код: Обмен пакетами с vkontakte.ru [93.186.226.4] с 32 байтами данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 93.186.226.4: число байт=32 время=21мс TTL=54 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 93.186.226.4: число байт=32 время=21мс TTL=54 Статистика Ping для 93.186.226.4: Пакетов: отправлено = 4, получено = 2, потеряно = 2 (50% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 21мсек, Максимальное = 21 мсек, Среднее = 21 мсек ужАсс :diablo: ,уже потеря покетов начилась
Решил посмотреть IPTV. Возможно я слеп, но на сайте ситикомма никаких настроек не нашёл. Скачал с Citycomm DCPPHUB уже настроенный IP-TV Player. Не пашет. Вообще. Пробовал в настройках менять адрес сетевого интерфейса, не помогло. Я в печали.
Внимание! Технические работы! ВНИМАНИЕ! 2 июля 2010 с 11.00 до 17.00 в связи с работами по замене оборудования и ВОЛС возможны ограничения при подключении к сети Интернет по адресам: 12 лет Октября 7, 7в, 7г, 9а, 9б, 13/1, Толмачева 2,3,5,7,8,11, Средне-Лермонтовская 20/4, 29, Н.-Неман 9, 11 к.1, 11 к.2, 13 к.1, 13 к.2, 17 к.1, 17 к.2, 19 к.1, 19 к.2, 21а, 23а, 23б, 23в, 27, 29, 31, 33, Нахимова 23, 27, 29, 31, 33, Циолковского 2/14, 4. Приносим извинения за причиненные неудобства. Время простоя будет не большое. До 30 минут. www.citycomm.ru
: ЗЫ: из опыта: многие провайдеры в договор вносят отдельным пунктом качественные характеристики. обычно процент потерь не превышает 2-3%..
Товарищи, а вас отключают от инета в случае неуплаты в начале нового месяца? Что-то помнилось о 64 кбит/сек и тд. А то не успел заплатить, а инет понадобился... а его нету... Теперь сходил - заплатил - наслаждаюсь...
Товарищи Ситикоммовцы, назрела пара вопросов: 1. Когда в личном кабинете заработает кнопка "Сменить пароль" ? 2. Появятся ли альтернативные варианты оплаты Ваших услуг? Хотелось бы видеть WebMoney и Visa
Vnaum, а за пополнение личного кошелька они проценты берут? Думаю мало вероятно, что бы они ни за что не брали деньги ))
Vnaum, Только ситикому придется платить откат в 7% ОСМП (КИВИ) что им не хочется делать. Пайпал намного лучше и удобнее. Только его не получится использовать в россии.
Повторю ещё раз: Товарищи, а вас отключают от инета в случае неуплаты в начале нового месяца? Что-то помнилось о временном доступе на 64 кбит/сек и тд.
Если, даже, Центртелеком не отличающийся альтруизмом и меньше всего заботящийся об абонентах принимает платежи через ОСМП, значит это не разорительно. А ПейПал, с их системой защиты, использовать для этих целей и этих сумм просто не стоит.
Всем привет ! Вот у меня вопрос- стоит ли перепрыгивать с Домолинка ?= деньги- скорость почти в 2 раза выше, а качество ? что- то с этого месяца на ДОМ.провалы...почитал форум, тоже не много лестных отзывов... :aggressive:
PAT2007, У меня шпарит на ура. Я с ДМЛ ушёл 1,5 года назад. Не вернусь к ним даже за бесплатный анлим )))
Интернет работает стабильно, скорость согласно тарифному плану, претензий у меня лично к этому практически нет. IPTV и локалку не использую за ненадобностью, поэтому ничего о них сказать не могу.
Спасибо за ответы... мне тоже локалка и ТВ не нужны...зато теперь новая задача-как подключить ? на ихнем сайте при заполнении заявки- у меня не активна кнопка " Выберите тариф" и сбрасывает назад...звоню 200-200 - трубу не поднимают...что- ехать надо ?