я уже оставлял заявку =) и желающих тока с подьезда минимум 4 чела есть. тут недавно какую то трубу белую пластиковую около щитка провели может как раз для витой подготавливают. только странно что только до 4 этажа =)))
смотрю в сторону этого провайдера... скажите, как обстоят дело с обрывами? текущий провайдер(маннет) всем устраивает, кроме этого показателя. но вот обрывы... это ужс. и еще, сколько нужно будет ждать после подачи заявки?
Сори за оффтоп)) Маннет мя с обрывами зае**л уже(пол дня сети не было) Да и заявок на ремонт уже около 30 трёп не по теме.. устный первый и последний пред (leo)</div>
маннет допрыгается, что всех пользователей растеряет. и даже двойное увеличение скорости не спасёт. трёп не по теме.. пред 10% (leo)
Lost Sense, маннет вы уже опустили. "Обрывы" бывают у всех, даже у Теле2. Хотите что бы обрывов не было, станьте провайдером.
Вы хоть сами поняли, что спросили, почему-то мне так кажется, что такие операторы, туда придут только после страшного суда Тянуть нитку по частному сектору можно в одном случае, если снимать бабло за ее протяжку с Вас, а цена вопроса боюсь вас не устроит.</div>
2й день. полёт нормальный. самое быстрое подключение меня к интернет подал заявку в понедельник, вчера притянули. из нелепых нюансов хочу отметить: 1. монтажники сразу сказали, что маршрутизатор не смогут настроить. не умеют. 2. также не знали как настроить инет на Windows Vista <_< говорят XP у всех и виста зло)))) я конечно сам всё настроил, но вопрос - а что делать, если у обычного пользователя виста? надеюсь, это мелкие баги нового бизнеса, со временем исправят. в остальном доволен. завтра иду от домолинка отказываться. т.к. агентура докладывает, что оборудование у ситиком на высшем уровне и с сервисом проблем быть не должно.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>агентура докладывает, что оборудование у ситиком на высшем уровне[/quote] а какие-нибудь технические подробности эта агентура может представить?</div>
я не знаю всех тонкостей прокладки кабеля, но в ситикоме такая же методика, как и у Билайна?? а то у билайно во всём доме только в моём подъезде возникли проблемы, из-за того что нет щитка на первом этаже (сквозной подъезд). но вот у Интеркома проблем не возникло и уже полтора года там сижу. собственно жду ответа)
моё мнение исключительно субъективно. за что купил, за то и продал просто лично меня радует факт появления новых провайдеров. и citycomm по некоторым параметрам мне приглянулся настолько, чтобы попробовать их услуги. даёшь здоровую конкуренцию!)</div>
Если позвонить на контактный телефон, то СитиКомовцы поторопятся с подключением? Ато уже 2 недели прошли и взгляд в сторону билайна поворачиваеся.
Стесняешься телефонных разговоров? Ты клиенты - ты прав, ВЫНОСИ ИМ МОЗГ! Я обычно через день стабильно звоню, если ожидаю какой-либо продукт или сервис </div>
сегодня позвонил 200-200 сказали что ещё даже договор не составлен, или разрешение не получено(((( ппц опять месяци ожидания(</div>
Высший уровень оборудования и PPPoE (ибо зачем здоровому человеку костыли??? ) - несовместимые понятия... Думаю, лучше и не спрашивать даже =)</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Высший уровень оборудования и PPPoE - несовместимые понятия...[/quote] поясни пожалуйста</div>
Если у организации есть возможность установки оборудования по схеме абонент-управляемый порт (идеальный вариант на L3 - приемлемо разумный на L2 и VLANы) - то зачем применять такие костыли как PPPoE?
L2 кольцо + M/RSTP и PPPoE хорошо с точки зрения отказоустойчивости и расширяемости. Да и трафик фильтровать легче, шейпинг гибче, биллинг проще, оборудование дешевле, топология сети прозрачнее. Если подумать, то еще пяток аргументов "за" можно насобирать. Про L3: в зависимости от того где ты его собираешься терминировать у тебя будет либо ограничение по vlan-ам, либо нулевая отказоустойчивость, либо то и другое. А делать ядро способное ремапить vlan-ы - это слишком дорого (около 200к$) Да и не костыль PPPoE вовсе, с вполне стабильное, промышленно обкатанное решение. Короче, не убедил