Сначала все было хорошо, а вот когда побольше народу подключилось, началось... я один из первых кто отписывался в этой теме.
посмотрел историю... Ты свалил во время пиринговых войн между Би, РТ и другими магистралами в августе 2009 года. Тогда колбасило всех или почти всех, но только в западном направлении, т.к. Российский траффик попер через Европу и забил все каналы. Маны же сидят на Стартах, а Старты в той войне почти не пострадали... Короче, сорри. Но косяк, реально был не наш.
Если сейчас у вас инет работает как работал до пиринговых войн, то конечно качество лучше чем у других, я уже писал об этом, через пару дней после подключения.
Что я слышу? :shok: Неужели и до дальней Кловки дойдете (пятидесятые дома, ближе к конечной маршруток)? Или только новые дома имеются в виду?
А как планы на счёт Автозаводской???? А то у нас тут ваще голяк, кроме домолинка ничего нет.... :cray:
У нас цель - накрыть весь Смоленск, постепенно конечно же... Планы есть, но есть и проблемы, которые решаются очень медленно. Когда-нить дойдем.
А как там дела с локалкой, с переездом на новый ип вроде стало по лучше, но дисконнекты бывают, и вечером валятся как из рога изобилия.
Видимо по выходным интернет отдыхает вместе с техподдержкой. Ситиком по кол-ву своих глюков да аварий скоро превзойдёт Домолинк. Уже третьи выходные без инета и сообщить некому, мда..
Что-то у Вас или в вашем районе не то, инет работал в выходные стабильно, хотя и был вчера около 17:30 разрыв секунд на 30...
Может быть, так как зачастую когда у меня не работает интернет, у моих друзей в другом районе все отлично. Вот и у меня так же. Живу на 12 лет Октября 9-А
Наладили наконец. Лучше бы вместо новых домов и улиц перепроверили все старое уже существующее оборудование, а то зачастили с авариями...
что-то стало с IPTV,картинка стала какой то обгрызыной,гребенчетой....я только что продал тв-тюнер....УЖАС :diablo:
Так же как и сегменты в локалке - большинство у меня не пингуется и. как следствие, открыть не могу списки файлов у людей с этих узлов (((.
А на сайте нет. И обьявлений в подьезде нигде не видно. Может запустили, но не Шевченко? Или Шевченко, но не 42?
А ты попробуй дать заявку ЗЫ На сайте появится позже, когда связьнадзор примет узел. И объявления раскидают, только вчера ведь подключили...