Вчера после грозы у меня инет и локалки не стало.Сегодня после 14.00 всё сделали и стало работать IP TV, а раньше нифига не работало.
А кто нибудь знает, когда Ситиком и до Шевченко дойдёт, а то Домолинк терпеть уже сил нет. Скоро пойду этой тех поддержке морду бить. :diablo:
Там же женщины. :shok: З.Ы. Не пойму: чем таким люди в интернете занимаются, что у них в случае его пропадания такие эмоции наружу лезут.
На Шевченко Ситиком давно есть, только не по всем домам. Какой у тебя дом? Кстати техподдержка Домолинка находится в Липецке, так что "тех поддержке морду бить" не сможешь
Что-то мне мужской голос отвечал. :acute: Интернет от Домолинка редко нормально работает и до техподдержки не дозвониться...
Мой дом, Шевченко 87 и мне уже давно звонили из Ситикома и обещали подключить. Время всё идёт, а движений ни каких.Звонил сам, мне девушка ответила, что она не в курсе когда нас подключат.
Подключение планируется, но... Шевченко, 87 стоит обособленно. Где-то месяц назад обсуждалось его подключение. Завтра уточню, чем оно закончилось.
А что нить вроде DC++ есть у вас?И как пинг на игровые сервера?На Домолинке в BF BC2 играть например физически нельзя
DC++ надо развивать, пока народу маловато. В среднем 50 человек висит (у билайна 600 было). Пинг даже чуть ниже билайновскго ... домолин в 1.5-2 больше. На одном и том же сервере я - 70, би - 80, домоли - 120
Хочу уточнить. Графа "Зарезервировано на текущий абонентский период" в личном кабинете, это то что я уже оплатил или то, что я оплачу в следующем месяце? Щас у меня 1350 руб. Зарезервировано на текущий период 750. Свободных средств 600 руб. Мне нужно докладывать на счет, чтоб в мае был инет? Тариф - 750 руб в мес.
Зарезервировано на текущий период 750 - это плата за нынешний месяц, т.е. за май. Свободных средств 600 руб - то что перейдёт на следующий месяц. Тут тебе надо добавить 150р и эта сумма спишется за июнь.
В пятницу были подключены следующие дома: пр. Гагарина, д.18 пр. Гагарина, д.20 пр. Гагарина, д.20А ул. Кирова, д.41 ул. Кирова, д.41А ул. Кирова, д.43 ул. Кирова, д.43А ул. Октябрьской Революции, д.21 ул. Октябрьской Революции, д.23 Сорри, забегался... Забыл спросить... :sorry:
у меня мансеть сейчас на ура работает, 4 мегабита за штуку, а вот на ситиком больше месяца не выдержал, там даже странички не открывались, а когда пинговал терялись пакеты и самое интересное, что мне доказывали типа так и должно быть :rofl: