СитиКом

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tr1aL, 13 май 2009.

1. SHYrix
    Оффлайн

SHYrix Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Toxa, Все проверил скорость стала 320 ко мне, а отдача 1024
  2. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    А вот это я уточню.
  3. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    [20:43:55] *** Соединение с 172.31.0.1:411...
    [20:43:56] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

Вопрос: как зайти в локалку?
  4. Andrey
    Оффлайн

Andrey

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Теперь надо заходить по адресу dc.cityhub.org.ru
    Сервер переехал.
  5. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    :hi:
  6. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    хз... Звони завтра в техподдержку.
  7. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, сколько же можно!
    Для тех, кто в танке. При подключении интернет предоставляется бесплатно в течение текущего календарного месяца, т.е. до ближайшего 1-го числа.
  8. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера, сегодня, до двух дня интернета не было. Вчера вроде починили? Очень нервировать начинает, почти каждый день интернет падает, то по техническим причинам, то по непонятным причинам, то что-то с днес сервером. Раньше такого не было.
  9. LSDark
    Оффлайн

LSDark Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Полностью с вами согласен, достало смотриш фильм в онлайне, хоп инет отвалился, заного ждеш пока прогрузится до этого места... в онлайн игры играть можно но стремно, ждеш постоянно когда тя выкинет и на сколько выкинет(
  10. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все утро интернет дисконектится, умирает минут на 10 и снова оживает. Падал уже раз 15. При диагностике пишет проблема с ДНС-сервером. Решайте уже что-нибудь.
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Что-то не радуют отзывы о Ситикоме. Придётся на Д***линке оставаться :( Пока с*** из Ко***ны от соседненго дома до моего кабель перекинут.
  12. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    В домолинке и не такое случалось ))).

Такое только у нас двоих???
  13. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да ладно вам, поносить Ситиком, это я как пользующийся и им, и билайном говорю - у каждого свои недостатки. Билайн - не идеален, ох не идеален, одна тп - чего стоит, из "другого города".
    На дык, кто нибудь подскажет по IPTV, уменя сейчас России 1 нет - я один такой, "одарённый"?
  14. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что значит поносить? Пару страниц назад я благодарила Ситиком за прекрасное предоставление услуг, проблем не было никаких. На этой неделе со связью караул, три дня интернета нет по несколько часов. Я плачу деньги за предоставление услуги, услуга не оказывается, в тех. поддержке уже в которой раз говорят, что будут разбираться и перезвонят, еще ни разу не перезвонили. У меня сессия, интернет нужен не для красивых картинок и чтения анекдотов. Если проблема есть, ее надо решать.
  15. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    fire_wings
    Что могу сказать - тп Вам отвечает, радуйтесь. В билайне пришлось бы, по полтора часа висеть на телефоне - что бы только, задать, вопрос, адекватному "ответчику". Инет падает у всех провайдеров, единственный выход, если Вам он нужен - " не для красивых картинок и чтения анекдотов.", заведите второго, провайдера, в смысле.
    P.S.
    До чего дошёл прогресс - как я, сессии, сдавал, без инета, и ведь сдавал, ужОс! :shok:
  16. natalya87
    Оффлайн

natalya87 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые абоненты Ситикома! Приносим Вам свои извинения, черная полоса какая-то пошла! Обещаем исправиться! Мы понимаем, что наши проблемы вас не волнуют, но случаются разные ситуации и их как можно быстрее всегда пытаются решить! абонентов с каждым днем всё больше и больше, и за всем сложно уследить! Просим от вас понимания и терпения!
    Когда возникают проблемы, не ждите день, два, неделю, звоните в тех. поддержку 200222, мы всегда выслушаем и примим меры! Когда не перезваниваем, это не значит, что мы про Вас забыли, просто проблема на тот момент не решена.
    В наших интересах, чтобы Вы были довольны! И Мы не сидим, сложа руки в ожидании, когда само всё заработает.
    Спасибо за понимание!
  17. SHYrix
    Оффлайн

SHYrix Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, ТОлько не Домолинк! Хуже него в городе ничего нет! У ситикома за три месяца использования только ДНС позавчера отвалились и то я просто другие вписал и все заработало, а когда я пользовался домолинком постоянно что то случалось и еще долг на 3000 повесили!
  18. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    А вот меня абсолютно всё устраивает!!! :tease: Стоит роутер, и дисконнектов я не замечаю... Хотя в онлайне не постоянно. На случай отсутствия инета у меня мобила с джипером есть... и диалАп на чернейший день.
  19. ~Serge~
    Оффлайн

~Serge~ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отличный провайдер. После домолинка ненарадуюсь. Мелкие неурядицы не в счет.
  20. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да домолинк вообще и не провайдер даже, не знаю что они делают, но интернет точно не предоставляют. Только мало знающие люди продолжают называть его интернет-провайдером. Почитайте в Главной ветке тему Домолинк хочет стать богатым, думаю у многих отпадет желание с ними связываться.
    А насчет того, что отписываюсь сюда - лучше написать, чтобы исправили, чем я буду психовать и уйду от провайдера. Ситиком, в принципе, самый лучший провайдер в нашем городе по качеству интернета и соотношения цены-качества.
  21. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    Неужели IP TV никто не использует?
  22. shl
    Оффлайн

shl

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно за то время пока тёплая погода подключили новые дома хоть где-нибудь? А то модернизация Королёвки уже утомила. Скоро надо будет переименовать Ситиком в Королёвком :)
  23. Ifan
    Оффлайн

Ifan Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен, я падение ДНС вообще не считаю проблемой ). У меня в приложениях критичных к инету адрес прописан цифрами, так что ДНС по-барабану :), ну а если что прописать другой всегда можно. А вообще - инет стал работать лучше, чем пару недель назад, это значит - люди работают!

ТВ работает, кроме "Россия 1".
  24. Shuryk
    Оффлайн

Shuryk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот когда же до Киселевки эта благодать дойдет ? Люди ведь заждалися :)
  25. shl
    Оффлайн

shl

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Категорически поддерживаю! :)

Поделиться этой страницей