СитиКом

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tr1aL, 13 май 2009.

1. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Правильный способ называется Winmtr - совмещает в себе ping и tracert и при наличии потерь позволяет определить их место (исхожу из того, что вопрос касается Windows, поскольку апологеты *nix'ов такие вопросы не задают ))).
  2. Ifan
    Оффлайн

Ifan Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Ну я просто набрал "ping ya.ru /t", потом остановил и глянул. Но с утра было еще хуже.
  3. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    уже более месяца не работает локалка :diablo: В службу поддержки звонила, об этом писала выше. На форуме хаба отвечают одно и тоже, причем ждать ответа приходится неделями.
  4. Ifan
    Оффлайн

Ifan Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Попробуй так:
    Соединение с ситикомом НЕ устанавливай, т.е. инет - отключен.

Для начала проверь, есть ли вообще связь с хабом: Пуск - Выполнить - cmd - ping 172.31.0.1

Если связь есть, то попробуй сначала войти в локалку НЕ устанавливая соединения с ситикомом. Если не получается, то проверь настройки DC клиента. Если получится, то дальше прописывай маршруты.

Если связи нет, то отключи файрвол, антивирус и все, что может блокировать сетевой траффик. Если это не помогает - то настойчиво долби т/п.
  5. yad0ff
    Оффлайн

yad0ff Новичок

Credit:
    $710,33
    Book Reviews:
    0
    Не выдается айпишник.
    т.е. инет есть, локалка - нет.
    Шевченко, 86.
  6. exa
    Оффлайн

exa

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    А я вполне доволен этим провайдером,за месяц только один раз разрыв был.Потерь нет.Локалка работает.Вот только ip тв не работает.Живу на лавочкина.
  7. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Итак, по результатам теста было найдено славое место в оборудовании. В ближайшее время на нем будут проведены "воспитательные" работы. Кроме того было решено расширить канал от ядра до Королевки до 10 Гбит/с. Расширение канала планируется на начало следующей недели. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
  8. Бумажное солнце
    Оффлайн

Бумажное солнце Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас разрывы через каждые 30 секунд. То же самое было и вчера [12 лет Октября]

Уже месяц не могу на Майл зайти. "попросите своего провайдера Интернет выдать Вам другой IP-адрес". Как попросить-то? Просто позвонить в техподдержку и мне выделят другой адрес?
  9. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    Странное дело с этим ip tv. Запускаю плеер, 1-10 минут черный экран, потом появляется изображение. Список каналов сразу подхватывает, но показывать начинает после застоя. Как-то запустил и забыл, через пол часа появилось изображение. С чем связано непонятно, интерфейс сетевой в настройках локальный выбран.
  10. Andrey
    Оффлайн

Andrey

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня такая-же ситуация. Обращался в тех поддержку, но результата это не дало.
  11. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Что-то инэт стал работать выборочно....
    сюда и на баш пускает, а на гисметео, рутрекер, юкоз серваки хода нет......

Чудеса..
  12. Бумажное солнце
    Оффлайн

Бумажное солнце Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    У меня эти чудеса со вчерашнего дня. Подключаю инет - на первый сайт заходит, на остальные нет. Чтобы зайти на другой сайт - нужно опять переподключить инет. И так только на 1 сайт пускает после каждого подключения(
    Пробовала с 2х компьютеров
  13. Бумажное солнце
    Оффлайн

Бумажное солнце Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Техподдержка не работает по выходным. Нормально. Два дня теперь без инета сидеть?
    Хотя бы здесь отписались что ли. Или на сайте информировали нормально...
  14. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Появились некоторые подробности по подключению к Ситикому.

Разведка сообщает:
    Если пользователь Смолтелекома переходит на Ситиком, то ему НЕ предоставляют заявленный халявный месяц мнэта.
    Для того что бы получить месяц бесплатно, необходимо произвести отключение от Смолтелекома за месяц до подключения Ситикома.

На сайте по этому поводу ни слова.
    Мне при подключении наплели что всё будет! Не извольте волноваться.

Товарищи ситикомовцы, проведите ликбез среди ваших девушек, которые принимают заявки, да бы не вводить клиентов в заблуждение.

Я вот по этому поводу очень зол.
  15. VoRAChe
    Оффлайн

VoRAChe Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всем привет. Все, у кого проблемы с подключением к интернету, пропишите в настройках сетевого соединения в секции ДНС следующие адреса: 208.67.222.222 и 208.67.220.220.
    Уменя это помогло, Королевка)
  16. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Люди, поделитесь информацией!
    У меня в IPTV, то по Муз тв и России 1 - идёт Россия 1, и ни какого муз тв, то по Росси 1 - никакой России 1, муз тв - прсутствует на своём месте.
    Вопрос - это я один такой "одарённый", или нет? Адрес - 25 сен. 18/2
  17. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    lesss, о, сосед. Радоваться должен, живу на против, у меня вообще не работает ))
  18. Ausfan
    Оффлайн

Ausfan Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    VoRAChe, спасибо за подсказку! У меня на Королёвке тоже помогло!
  19. SHYrix
    Оффлайн

SHYrix Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Бумажное солнце, Поставьте в настройках роутера или компьютера DNS от гугла первичный 8.8.8.8 вторичный 8.8.4.4 и все заработает. У меня вчера тоже так было, работал только скайп и торрент.
  20. Бумажное солнце
    Оффлайн

Бумажное солнце Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Да, спасибо, получилось :clapping:
  21. SHYrix
    Оффлайн

SHYrix Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    работать то работает только сейчас в ситикоме вместо скорости 3072 у меня 320, все го лишь в 10 раз меньше.
  22. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Я перешёл в начале апреля, вроде 6-го, так апрель мне халявно обошелся... И скорость сразу подняли... Думаешь повезло?
  23. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да вроде все правильно...
  24. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Ночью заболели ДНС сервера Смолтелекома. Около 14:00 все поправили. Можно возвращать ДНС по умолчанию. 92.241.96.234 и 92.241.96.226
  25. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Наверное, что-то у тебя... Вот тест на 4 Мбитах

Поделиться этой страницей