Правильный способ называется Winmtr - совмещает в себе ping и tracert и при наличии потерь позволяет определить их место (исхожу из того, что вопрос касается Windows, поскольку апологеты *nix'ов такие вопросы не задают ))).
уже более месяца не работает локалка :diablo: В службу поддержки звонила, об этом писала выше. На форуме хаба отвечают одно и тоже, причем ждать ответа приходится неделями.
Попробуй так: Соединение с ситикомом НЕ устанавливай, т.е. инет - отключен. Для начала проверь, есть ли вообще связь с хабом: Пуск - Выполнить - cmd - ping 172.31.0.1 Если связь есть, то попробуй сначала войти в локалку НЕ устанавливая соединения с ситикомом. Если не получается, то проверь настройки DC клиента. Если получится, то дальше прописывай маршруты. Если связи нет, то отключи файрвол, антивирус и все, что может блокировать сетевой траффик. Если это не помогает - то настойчиво долби т/п.
А я вполне доволен этим провайдером,за месяц только один раз разрыв был.Потерь нет.Локалка работает.Вот только ip тв не работает.Живу на лавочкина.
Итак, по результатам теста было найдено славое место в оборудовании. В ближайшее время на нем будут проведены "воспитательные" работы. Кроме того было решено расширить канал от ядра до Королевки до 10 Гбит/с. Расширение канала планируется на начало следующей недели. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
Сейчас разрывы через каждые 30 секунд. То же самое было и вчера [12 лет Октября] Уже месяц не могу на Майл зайти. "попросите своего провайдера Интернет выдать Вам другой IP-адрес". Как попросить-то? Просто позвонить в техподдержку и мне выделят другой адрес?
Странное дело с этим ip tv. Запускаю плеер, 1-10 минут черный экран, потом появляется изображение. Список каналов сразу подхватывает, но показывать начинает после застоя. Как-то запустил и забыл, через пол часа появилось изображение. С чем связано непонятно, интерфейс сетевой в настройках локальный выбран.
Что-то инэт стал работать выборочно.... сюда и на баш пускает, а на гисметео, рутрекер, юкоз серваки хода нет...... Чудеса..
У меня эти чудеса со вчерашнего дня. Подключаю инет - на первый сайт заходит, на остальные нет. Чтобы зайти на другой сайт - нужно опять переподключить инет. И так только на 1 сайт пускает после каждого подключения( Пробовала с 2х компьютеров
Техподдержка не работает по выходным. Нормально. Два дня теперь без инета сидеть? Хотя бы здесь отписались что ли. Или на сайте информировали нормально...
Появились некоторые подробности по подключению к Ситикому. Разведка сообщает: Если пользователь Смолтелекома переходит на Ситиком, то ему НЕ предоставляют заявленный халявный месяц мнэта. Для того что бы получить месяц бесплатно, необходимо произвести отключение от Смолтелекома за месяц до подключения Ситикома. На сайте по этому поводу ни слова. Мне при подключении наплели что всё будет! Не извольте волноваться. Товарищи ситикомовцы, проведите ликбез среди ваших девушек, которые принимают заявки, да бы не вводить клиентов в заблуждение. Я вот по этому поводу очень зол.
Всем привет. Все, у кого проблемы с подключением к интернету, пропишите в настройках сетевого соединения в секции ДНС следующие адреса: 208.67.222.222 и 208.67.220.220. Уменя это помогло, Королевка)
Люди, поделитесь информацией! У меня в IPTV, то по Муз тв и России 1 - идёт Россия 1, и ни какого муз тв, то по Росси 1 - никакой России 1, муз тв - прсутствует на своём месте. Вопрос - это я один такой "одарённый", или нет? Адрес - 25 сен. 18/2
Бумажное солнце, Поставьте в настройках роутера или компьютера DNS от гугла первичный 8.8.8.8 вторичный 8.8.4.4 и все заработает. У меня вчера тоже так было, работал только скайп и торрент.
работать то работает только сейчас в ситикоме вместо скорости 3072 у меня 320, все го лишь в 10 раз меньше.
Я перешёл в начале апреля, вроде 6-го, так апрель мне халявно обошелся... И скорость сразу подняли... Думаешь повезло?
Ночью заболели ДНС сервера Смолтелекома. Около 14:00 все поправили. Можно возвращать ДНС по умолчанию. 92.241.96.234 и 92.241.96.226