Как бы там не было, но работать стали через жопу. Вот как у меня работал интернет в апреле: 1 апреля - интернет не работает( не смогли перевести на новый тариф) 9, 10 апреля - интернет не работает(починить не можем, ЖЭУ ключи не даёт. день работает 13 апреля интернет не работает, опять не можем к своему ящику пробраться. день работает Сегодня опять не работает!! И снова не работает. Шесть дней из 16 интернет не работает, хороший показатель. На вопрос о взврате денег за неработающие дни предложили " если уж мне так нужны эти рублики зайти в офис так дадут". На просьбу зачислить на счет ответили ладно, но ничего не зачислили.
А у меня со скоростью полная лажа... Плавает от ~128 до ~2500 кбит/с. Трёшки не вижу уже несколько дней.
У меня еще хуже, выхожу из 3ех квартирного блока, на голову сыпятся рекламки ситикома, дошел до первого этажа, это жесть по 10 штук на дверь. Сразу от такой рекламы перехотелось иметь дело.
вот, вот. Надо бы этих разносчиков приструнить! А то понимаете ли пришли тут, кипу бумажек скинули, а нам их выметай. Нафига нам по 5-7 бумажек на дверь вешать? А ведь где-то ещё не знают о Ситикоме, а почему? Да потому что рекламок на них не хватило!
Люди как настроить локалку или она вообще не работает,что-то не вижу в сети кроме своего компа ни кого.Правда один раз появились но на следующий день исчезли и больше не появлялись,может кто поможет.
Настройка локальной сети описана здесь http://cityhub.org.ru Там же на форуме можешь задать все интересующие тебя вопросы.
Пытался настроить, как написано здесь http://cityhub.org.ru/dcpp/readarticle.php?article_id=6 Нефига не выходит.
Adviser А куды ломимся, то флаем, что это - dc.satdv.net.ru? Он есть в ситикомовской локалке? http://www.google.com/search?client=ope ... 8&oe=utf-8
В первой команде у тебя точка лишняя и адреса хабов совсем не dc.satdv.net.ru... Более того вся инструкция бред, ибо маска должна быть 255.255.0.0, а не 255.255.240.0
Да, интернет стал работать плохо (Толмачёва, 11) Уже около недели постоянные кратковременные разрывы. Сейчас звонил в тех.поддержку сказали , что у них все нормально. Массового обращения абонентов не было. "Проблема у вас..." :fool:
Подтвержаю, работает хреново! Мало того, что почти неделю не работал в этом месяце, так ещё качество скадилось до "удовлетворительного"(теже самые разрывы). Лучше бы деньги не на буклетики тратили, а на поддержание качества!!!
Согласна. С начала апреля скорость часто падает, разрывы бывают. Но жаловаться особо не буду, так как в сравнении с прошлым Домолинком это просто сказка...))) Может в связи с наплывом новых пользователей на тарифы так, потом улучшат..
Я уже писал об этом пару недель назад, но мой пост остался без внимания. Кратковременные разрывы постоянно. :diablo: Слушать инет радио стало просто невозможно! (До 1 апреля не мог нарадоваться). Ударников, д.30.
Сегодня с утра до 14 часов инет не подключался. В техподдержке сослались на какие-то аварии. Однако через 3 секунды после моего звонка инет заработал
Целое утро колбасит инет. Одновременно с лагами инета рассыпается картинка на ИПТВ. Что-то с сетью...
примерно 13,00 появился интернет, но качество ужасное... в онлайн игрушки не поиграть скорость при тарифе Брат2 колеблется от 1 до 2 мб пы сы тоже с Королевки.
Вообще сайты отказываются грузиться, раз в пять минут прогрузит пару страниц и опять зависает. И такое постоянно, это 12 лет октября 9а. Может тут с оборудованием проблемы какие? Бесить начинает уже, честное слово :aggressive:
вах, неужели зашёл :clapping: две поПЫТКИ по 10 мин на каждую, а на третью сайт загрузился влёт. странно...... в выходные ещё можно было говорить о какой то он-лайн деятельности (лаги ж дело житейское), но сегодня speedtest не выдаёт скорость выше 0.89Мб из 8Мб оплаченных куда бы я не подавал запрос + непонятные галюники с принятием логина/пароля (через раз) SKYPE отдыхает, долблю в асю как последний .... ПС я не люблю ныть и это за нытьё прошу не принимать, просто излагаю накипевшее и сообщаю о проблемах с сетью. ППС так же живу в районе 12 лет Октября 9