СитиКом

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tr1aL, 13 май 2009.

1. NoSFeRaTU
    Оффлайн

NoSFeRaTU Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    vlc на линухах, но проигрыватель тут нипричём это проблема ситикома, массовая потеря пакетов.
  2. Pavel34
    Оффлайн

Pavel34 Новичок

Credit:
    - $2,11
    Book Reviews:
    0
    Как бы там не было, но работать стали через жопу. Вот как у меня работал интернет в апреле:

1 апреля - интернет не работает( не смогли перевести на новый тариф)
    9, 10 апреля - интернет не работает(починить не можем, ЖЭУ ключи не даёт.

день работает

13 апреля интернет не работает, опять не можем к своему ящику пробраться.

день работает

Сегодня опять не работает!!

И снова не работает.

Шесть дней из 16 интернет не работает, хороший показатель.

На вопрос о взврате денег за неработающие дни предложили " если уж мне так нужны эти рублики зайти в офис так дадут". На просьбу зачислить на счет ответили ладно, но ничего не зачислили.
  3. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    А у меня со скоростью полная лажа...
    Плавает от ~128 до ~2500 кбит/с. Трёшки не вижу уже несколько дней.
  4. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    У меня еще хуже, выхожу из 3ех квартирного блока, на голову сыпятся рекламки ситикома, дошел до первого этажа, это жесть по 10 штук на дверь. Сразу от такой рекламы перехотелось иметь дело.
  5. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    вот, вот. Надо бы этих разносчиков приструнить! А то понимаете ли пришли тут, кипу бумажек скинули, а нам их выметай. Нафига нам по 5-7 бумажек на дверь вешать?
    А ведь где-то ещё не знают о Ситикоме, а почему? Да потому что рекламок на них не хватило!
  6. LEXSAZORG
    Оффлайн

LEXSAZORG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Люди как настроить локалку или она вообще не работает,что-то не вижу в сети кроме своего компа ни кого.Правда один раз появились но на следующий день исчезли и больше не появлялись,может кто поможет.
  7. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Настройка локальной сети описана здесь http://cityhub.org.ru Там же на форуме можешь задать все интересующие тебя вопросы.
  8. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
  9. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  10. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Я понятия не имею, что есть в их локалке, а чего нет. Инструкции номальной нет, это точно.
  11. orlandino99
    Оффлайн

orlandino99 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вроде для танкистов там и адрес хаба есть Наш хаб 172.31.0.1:411 (DC++)
  12. NoSFeRaTU
    Оффлайн

NoSFeRaTU Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В первой команде у тебя точка лишняя и адреса хабов совсем не dc.satdv.net.ru... Более того вся инструкция бред, ибо маска должна быть 255.255.0.0, а не 255.255.240.0 :)
  13. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Благодарю, уже качаю))
  14. Бумажное солнце
    Оффлайн

Бумажное солнце Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Уже часа 2 ежеминутные разрывы связи, скорость никакая. 12 лет Октября 9А-52
  15. Drug
    Оффлайн

Drug Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, интернет стал работать плохо (Толмачёва, 11) :crazy: Уже около недели постоянные кратковременные разрывы.
    Сейчас звонил в тех.поддержку сказали , что у них все нормально.
    Массового обращения абонентов не было. "Проблема у вас..." :fool:
  16. Pavel34
    Оффлайн

Pavel34 Новичок

Credit:
    - $2,11
    Book Reviews:
    0
    Подтвержаю, работает хреново! Мало того, что почти неделю не работал в этом месяце, так ещё качество скадилось до "удовлетворительного"(теже самые разрывы). Лучше бы деньги не на буклетики тратили, а на поддержание качества!!!
  17. Бумажное солнце
    Оффлайн

Бумажное солнце Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Согласна. С начала апреля скорость часто падает, разрывы бывают. Но жаловаться особо не буду, так как в сравнении с прошлым Домолинком это просто сказка...))) Может в связи с наплывом новых пользователей на тарифы так, потом улучшат..
  18. Ifan
    Оффлайн

Ifan Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Я уже писал об этом пару недель назад, но мой пост остался без внимания. Кратковременные разрывы постоянно. :diablo: Слушать инет радио стало просто невозможно! (До 1 апреля не мог нарадоваться). Ударников, д.30.
  19. VoRAChe
    Оффлайн

VoRAChe Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всем привет!, ни кто не в курсе, чего сегодня с локалкой, ужо с 10 часов не пашет?
  20. Бумажное солнце
    Оффлайн

Бумажное солнце Новичок

Credit:
    $476,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня с утра до 14 часов инет не подключался. В техподдержке сослались на какие-то аварии. Однако через 3 секунды после моего звонка инет заработал :pardon:
  21. XXXXXL
    Оффлайн

XXXXXL Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а когда протянете до пер. Зои Космодемьянской 8? А то пчелайн надоел до жути.
  22. Ifan
    Оффлайн

Ifan Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Целое утро колбасит инет. Одновременно с лагами инета рассыпается картинка на ИПТВ. Что-то с сетью...
  23. LSDark
    Оффлайн

LSDark Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    примерно 13,00 появился интернет, но качество ужасное... в онлайн игрушки не поиграть
    скорость при тарифе Брат2 колеблется от 1 до 2 мб
    пы сы тоже с Королевки.
  24. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще сайты отказываются грузиться, раз в пять минут прогрузит пару страниц и опять зависает. И такое постоянно, это 12 лет октября 9а. Может тут с оборудованием проблемы какие? Бесить начинает уже, честное слово :aggressive:
  25. Atom
    Оффлайн

Atom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вах, неужели зашёл :clapping: две поПЫТКИ по 10 мин на каждую, а на третью сайт загрузился влёт. странно......
    в выходные ещё можно было говорить о какой то он-лайн деятельности (лаги ж дело житейское), но сегодня speedtest не выдаёт скорость выше 0.89Мб из 8Мб оплаченных куда бы я не подавал запрос + непонятные галюники с принятием логина/пароля (через раз) SKYPE отдыхает, долблю в асю как последний ....
    ПС я не люблю ныть и это за нытьё прошу не принимать, просто излагаю накипевшее и сообщаю о проблемах с сетью.
    ППС так же живу в районе 12 лет Октября 9

Поделиться этой страницей