Роутер здесь не при чем, т.к. в это же время отваливается не только у меня, судя по сообщениям в локалке. Вот и вчера в 22:30 - опять падал, и не раз. Сомневаюсь, что в это время велись какие-то работы по замене оборудования. Достало уже, отваливается в самый неподходящий момент :diablo: . Куда делся СТАБИЛЬНЫЙ интернет? ps. Зато телек починили.
Ну, у меня и так 3 мегабита. Но на сколько я понимаю, видео прёт через локал и на тарифный план там пофиг.
На Крупской всвзяи с резким увеличением количества пользователей выявилась нехватка ширины канала. Уже запланировано увеличение ширины канала на район ул.Крупской - 25сентября до 10 Гбит/с. На домовые коммутаторы будет подаваться 1 Гбит/с
Нет локалки 5-й день (Толмачева, 7). Не присваивается локальный адрес ни при прямом подключении, ни через роутер. Зато появилась другая "локалка" :shok: . Можно напрямую заходить на компьютеры клиентов ситикома и смотреть расшаренные ресурсы. Вот так я вижу рабочую группу Workgroup:
Или рабочую группу Mshome: А вот что я вижу про свой комп: Скорость скачки при контрольном скачивании 6-10 Мбайт/с
Это у вас при прямом подлючении к компу? меня так подтупливает при удалении от WiFi роутера. И вопрос такой за те дни, когда инет не работал вы абонетскую вернёте, как например в корбине? =)
Да, при прямом подключении. А с Wi-Fi роутером рекоммендуется iptv на нём гонять через http-proxy типа udpxy.
Вчера в течении дня инет падал раз 5 на три-пять минут. Звонила в тех поддержку, сказали у них все в порядке, это у меня роутер шалит. До этого не шалил.. :unknw:
Сегодня развесили рекламу по подъезду. Судя по рекламным листовкам, на тарифах Товарищ в абон.плату включены ТВ -каналы. Это так? какие каналы? в тех поддержке толком не объяснили.
Имелось в виду, не присваивался ИП из локальной сети. А на сити-хаб и сейчас не могу войти, на Ганжу вхожу нормально, ИПТВ тоже нормально работает.
Это на каком проигрывателе и в какой системе? У меня так тупило на ИПТВ плеере, возможно был комп слабоват. Перешел на волков и нормально показывает и комп не перегружает. Система ВинХР. В линуксе не пробовал.