Тоха, спрашиваю ищо раз: чётная сторона Николаева в планы текущего тысячеления входит? Конспирологи млин.
Господа-товарищи. Планы - вещь политическая. Я начинаю располагать достоверной информацией, когда строительство района уже запущено. Все остальное - мое ИМХО. Просто оно совсем может не совпасть с линией партии компании. По мере ввода новых домов буду отписываться здесь. А пока только - все дома, которые перечислены на сайте.
:cray: нужно искать чем занять себя 6-го апреля Перешла с Друга 512 на Товарищ 750... Чет скорость никакая.....Друг был лучше...
Будьте добры, назовите Ваш адрес девушка :give_rose: Хотя бы улицу и номер дома. проверим, что не так у Вас со скоростью. Не-а! Теща будет тариф называться. Теща!!!
Пока сказать не могу, у меня личный кабинет Смолтелекомовский. Там нет турбо-кнопки. В понедельник в офисе посмотрю...
У меня вчера до 5 часов не работал и седня до 5. "Подключение через минипорт" ) Написано что 6-го, но 5-го тоже не работало
Вчера не успел отписаться, поэтому пишу сегодня. Работы по замене оборудования и модернизации ВОЛС прошли успешно. В процессе проведения работ был выявлен и заменен аварийный участок ВОЛС, оптимизирована схема подключения всего района, а также установлено более быстродействующее оборудование. В течение сегодняшнего дня проводилась окончательная настройки оборудования. В процессе настройки могли возникать кратковременные (до 5 минут) перерывы в работе отдельных домовых узлов.
Так отчего инет колбасит на Ударников, 30? Третий день периодически отключается секунд на 30, а я не могу из-за этого инфу скачать
Ifan, У меня пару недель назад стало по 30 секунд разрываться связь, целый день не мог понять в чем дело, думал у провайдера, а прошил новую прошивку в роутер и все наладилось в туже секунду. Роутер дир300.