http://www.mikkle.dk/multicasttest/ - скачал эту штуку, чтобы проверить у себя мультикаст. Кнопочка send работает, чета отсылается, receive - нет.
Да. Надо письменное заявление в офисе на Кашена, д.1, оф.507. Торопись, а то не успеешь до апреля ЗЫ Работают девочки с 9:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00
Хотел бы уточнить по поводу локалки на Королевке. На сайте информации про локалку не нашел (плохо искал?).
Кажется приходил как раз в это время. Девушка работала и приняла заявочку и денюшку все без лишних вопросов.
Вопрос к осведомлённым сотрудникам: нельзя ли озвучить примерные планы по подключению домов хоты бы на ближайшие месяцы? А то гложет вопрос, стоит вас ждать или уже ПВ к конкурентам? )) Лично меня интересует чётная сторона Николаева (хотя других могут заинтересовать другие места).
" ...и локалка,и IP TV..." - не видно запятую?! или по-другому как-то показать? Помогло и слава богу.... :good:
Тоха, вопрос к вам: Был на Смолтелекоме с февраля 09-го, позавчера перешел на Ситиком и подключил Товарища. Можно ли остаток моих средств со Смолтелекома на Ситикомм перебросить?
Идёшь в контору с договором Смолтелекома, пишешь заявку на возврат средств. Там же пополняешь Ситиком. А..., катастрофа. В личном кабинете не работает кнопка "Сменить пароль" :diablo:
нет. Надо просто вернуть деньги со Смолтелекомовского договора. Mr.Zet все верно говорит. просто бухгалтерии и кассы разные
Хе Хе. В полночь перезагрузил роутер и поперло, поперло..глазам своим не верил. наконец то похоже на настоящий интернет!!! Ситикомовцам жму руку. Надеюсь, сотрудничество будет долгосрочным! :clapping:
не верю всяким замерщикам скорости.... торрент захавал все 3 мегабита ))) Хорошие тарифы, хорошая скорость, отличное качество. Браво.
а кто ее не хочет за десяточку?? я ее найти не смог...(у знакомого тариф товарищ, он у себя тоже не нашел!!)
ВНИМАНИЕ! 6 апреля 2010 с 9.30 до 17.00 в связи с работами по замене оборудования и ВОЛС возможны ограничения при подключении к сети Интернет по адресам: 12 лет Октября 9А, 9Б, 7, 7В, 7Г, 13/1, Толмачева 2, 3, 5, 5А, 7, 8, 11, Средне-Лермонтовская 20/4, 29 . Приносим извинения за причиненные неудобства. Расширяем канал на район, чтобы продолжать Вас радовать высокими скоростями.
Господа, а где можно посмотреть что - нибудь вроде плана по расширению сети. Интересует - когда можно будет ожидать Ситиком на Рыленкова, в частности интересует д.1.