СитиКом

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tr1aL, 13 май 2009.

1. NoSFeRaTU
    Оффлайн

NoSFeRaTU Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тебя дезинформировали. Наличие локалки не гарантирует наличия IPTV.
  2. doc
    Оффлайн

doc Новичок

Credit:
    $884,76
    Book Reviews:
    0
    Подключен.Окт.рев.Есть и локалка,и IP TV.Все работает.
  3. Olmer
    Оффлайн

Olmer Active Member

Credit:
    $794,80
    Book Reviews:
    0
    doc, локалка и IPTV - разные вещи.
    NoSFeRaTU, как бы я в курсе. :)

Вечером вчера с номера техподдержки перезвонили и приятным девичьим голосом всё рассказали. :) Я от неожиданности даже ник форумный забыл спросить. Юная леди, респект и увага. Техподдержка рулит. :good:
  4. Ifan
    Оффлайн

Ifan Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Спрашивал у них конкретно про этот дом, там брат живет. Сказали середина - конец лета.

Кстати, уже 3 дня подряд около 12 часов отваливается ненадолго инет (.
  5. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Так и что там по IPTV? Конкретно на Энгельса 24 и чтоб без всяких локалок. :)
  6. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Прямо секта какая-то. Все сведения про IPTV распространяются только по телефону техподдержки, а на форуме почему-то никто на эти вопросы не отвечает :)
  7. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    В этом нет ничего особенного для Ситикома. Мне тоже неоднократно перезванивала техподдержка Ситикома, если вопрос не удавалось решить сразу в телефонном разговоре. А секта, дорогой at_hacker, это кто-то другой, кто смотрит на своих клиентов как инквизитор на еретиков, повторяя как мантру, что у нас типа все хорошо, это вы ламеры криворукие.
  8. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Будут скоро у тебя ТВ и локалка. Нужно транспорт поменять. Завтра лично займусь физикой. Далее дело за админами, чтобы логику перемаршрутили.
  9. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    На Королевке меняют оборудование - много народа подключается, приходится ставить большие коммутаторы. :)
  10. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Должно все работать. Уточни по тел. 200-222
  11. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Пупс, ты до сих пор уверен, что я работаю в домолинке? :)
  12. Филипп
    Оффлайн

Филипп Новичок

Credit:
    $802,84
    Book Reviews:
    0
    А мне нравится Ситиком.
    Главное видно что они стараются для клиента. Всегда приятно приходить в офис лично оплачивать услугу (ее принимает очаровательнейшая девушка), тут же можно решить и тех проблемы. К тебе относятся с уважением и всегда внимательно выслушают. Персонал адекватен (во всяком случае те с кем общался). Пока что одни только положительные эмоции и у меня и у моего брата, юзаем я с января сего года, он с прошлого.
    Полиграф на вас наверное молится, чуть чуть вы меня там не застали. Придти туда решение архиправильное.
    Всех благ вам, и дальнейшего развития.

PS Еременко 60, работает локалка, ТВ, радио, что то иногда отваливается, но не надолго.
    PPS А первенство красавиц Ситикома я б отдал девушке которая оформляет договора. :good:
  13. shl
    Оффлайн

shl

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Блин а мне по телефону сказали май.. Может хотя бы к осени сделают :cray: Скорей бы уже лично познакомиться с той замечательной девушкой, которая оформляет договора :)
  14. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Toxa
    На 25 Сентября 18/2 - IPTV - вообще есть? Просто мне надо внутренню сеть, перенастраивать, если есть, ну естественно - лень.
    Последни раз - в феврале, пробывал, не было. Вы бы список, что ли, "тисканули", где нибудь.
    Филипп
    Вы бы, это - по спокойней, мы платим - они работают, и ВСЁ, "фанатеть то" - зачем? В рекламе здесь - не вижу смысла.
  15. КеФиР
    Оффлайн

КеФиР Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Филипп
    :mellow: а про радио можно поподробнее???
  16. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Написал заявление на Товарищ 1500. Заодно уточнил про новые способы оплаты. Говорят с мая планируют ввести оплату через Смоленский банк и, судя по всему, с карточек в том числе, что меня несказанно радует.
    IPTV попробую сегодня затестить.
  17. Филипп
    Оффлайн

Филипп Новичок

Credit:
    $802,84
    Book Reviews:
    0
    lesss
    Фанатизма ни капельки, рекламы тоже.
    Связь должна быть обоюдной. Надо отдавать должное всегда, а не только когда сеть и инет пропадает.
    Это не более чем благодарность.

КеФиР
    На Ситикомовском хабе периодически бот дает объявление по поводу радио, там ссыль.
  18. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Я, например, получил от Ситикома то, что хотел - стабильный Интернет за умеренную плату (IPTV и локалка не нужны - токо не бейте!). Будет стабильность - буду оставаться клиентом. Были опасения насчет новых тарифов, но все ОК.
  19. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Что-то не пашет IPTV. Програмку скачал, поставил, на D-Link DIR-615 multicast разрешил, в каспере что надо разрешил, защитники всякие и фаерволы вин 7 вырублены, что-то еще надо сделать?
  20. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Такой вопрос к представителям Ситикома: а планируется ли ввод возможности смены тарифного плана из личного кабинета, если да, то когда? По-моему, многие хотят иметь такую возможность.
  21. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Вот это было бы очень удобно.
    В моём случае, ради смены тарифа необходимо приезжать в офис до моего рабочего времени, т.к. больше некогда
    И в результате у меня на всё 1 час.
    Довольно жёсткие рамки.
  22. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Тоха, по телефону девушка сказала Крупской 30а не подключен, на сайте в списках. Прокомментируй.
  23. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Поддержу Mr.Zet'a. Работаю без выходных, подъехать некогда. Ай-да смену тарифа по телефону!!!!
  24. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас рабочий кабинет дорабатывается. Конечно же смену тарифа там тоже предусмотрят. А пока, увы, придется приехать лично.
  25. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Обманула тебя девушка :pardon: Новенькая, еще не вникла в карту сети. Сделаем внушение. На доме аж 2 коммутатора стоит :) Можешь оставлять заявку.

Поделиться этой страницей