doc, локалка и IPTV - разные вещи. NoSFeRaTU, как бы я в курсе. Вечером вчера с номера техподдержки перезвонили и приятным девичьим голосом всё рассказали. Я от неожиданности даже ник форумный забыл спросить. Юная леди, респект и увага. Техподдержка рулит. :good:
Спрашивал у них конкретно про этот дом, там брат живет. Сказали середина - конец лета. Кстати, уже 3 дня подряд около 12 часов отваливается ненадолго инет (.
Прямо секта какая-то. Все сведения про IPTV распространяются только по телефону техподдержки, а на форуме почему-то никто на эти вопросы не отвечает
В этом нет ничего особенного для Ситикома. Мне тоже неоднократно перезванивала техподдержка Ситикома, если вопрос не удавалось решить сразу в телефонном разговоре. А секта, дорогой at_hacker, это кто-то другой, кто смотрит на своих клиентов как инквизитор на еретиков, повторяя как мантру, что у нас типа все хорошо, это вы ламеры криворукие.
Будут скоро у тебя ТВ и локалка. Нужно транспорт поменять. Завтра лично займусь физикой. Далее дело за админами, чтобы логику перемаршрутили.
На Королевке меняют оборудование - много народа подключается, приходится ставить большие коммутаторы.
А мне нравится Ситиком. Главное видно что они стараются для клиента. Всегда приятно приходить в офис лично оплачивать услугу (ее принимает очаровательнейшая девушка), тут же можно решить и тех проблемы. К тебе относятся с уважением и всегда внимательно выслушают. Персонал адекватен (во всяком случае те с кем общался). Пока что одни только положительные эмоции и у меня и у моего брата, юзаем я с января сего года, он с прошлого. Полиграф на вас наверное молится, чуть чуть вы меня там не застали. Придти туда решение архиправильное. Всех благ вам, и дальнейшего развития. PS Еременко 60, работает локалка, ТВ, радио, что то иногда отваливается, но не надолго. PPS А первенство красавиц Ситикома я б отдал девушке которая оформляет договора. :good:
Блин а мне по телефону сказали май.. Может хотя бы к осени сделают :cray: Скорей бы уже лично познакомиться с той замечательной девушкой, которая оформляет договора
Toxa На 25 Сентября 18/2 - IPTV - вообще есть? Просто мне надо внутренню сеть, перенастраивать, если есть, ну естественно - лень. Последни раз - в феврале, пробывал, не было. Вы бы список, что ли, "тисканули", где нибудь. Филипп Вы бы, это - по спокойней, мы платим - они работают, и ВСЁ, "фанатеть то" - зачем? В рекламе здесь - не вижу смысла.
Написал заявление на Товарищ 1500. Заодно уточнил про новые способы оплаты. Говорят с мая планируют ввести оплату через Смоленский банк и, судя по всему, с карточек в том числе, что меня несказанно радует. IPTV попробую сегодня затестить.
lesss Фанатизма ни капельки, рекламы тоже. Связь должна быть обоюдной. Надо отдавать должное всегда, а не только когда сеть и инет пропадает. Это не более чем благодарность. КеФиР На Ситикомовском хабе периодически бот дает объявление по поводу радио, там ссыль.
Я, например, получил от Ситикома то, что хотел - стабильный Интернет за умеренную плату (IPTV и локалка не нужны - токо не бейте!). Будет стабильность - буду оставаться клиентом. Были опасения насчет новых тарифов, но все ОК.
Что-то не пашет IPTV. Програмку скачал, поставил, на D-Link DIR-615 multicast разрешил, в каспере что надо разрешил, защитники всякие и фаерволы вин 7 вырублены, что-то еще надо сделать?
Такой вопрос к представителям Ситикома: а планируется ли ввод возможности смены тарифного плана из личного кабинета, если да, то когда? По-моему, многие хотят иметь такую возможность.
Вот это было бы очень удобно. В моём случае, ради смены тарифа необходимо приезжать в офис до моего рабочего времени, т.к. больше некогда И в результате у меня на всё 1 час. Довольно жёсткие рамки.
Сейчас рабочий кабинет дорабатывается. Конечно же смену тарифа там тоже предусмотрят. А пока, увы, придется приехать лично.
Обманула тебя девушка Новенькая, еще не вникла в карту сети. Сделаем внушение. На доме аж 2 коммутатора стоит Можешь оставлять заявку.