Почитал тариф "Товарищ". Ситикомовцы молодцы. Если и дальше связь будет оставаться такой же стабильной, то им, по-моему, нет конкурентов в Смоленске.
Mick, Ну так 3Мбит это на месяц. Может я неправильно выразился, 500 за 1,5мб, следуя логики за 800 всегда должно быть 3 Мб.
Mick, Что серьезно? Невнимательно читал. Ладно идем дальше :acute: получается обделили обладателей 4мбитного тарифа?
Хорошие тарифы "Товарищ"! Очень радует так называемый "шаг тарифной сетки".Сразу так и не выберешь какой тариф выбрать,можно немного съэкономить,а можно немного доплатить и получить более комфортную скорость.Компания не гнушается "окучивать" нижний ценовой сегмент,а значит безлимитный интернет будет доступен самым широким слоям населения.Спасибо!
ага... которые забьют потом большинство портов, и компания начнет лавировать тарифами и условиями, чтобы хоть как-то получать прибыль от аудитории "халявщиков"...
Как раз Ситикому придется меньше всего, по сравнению с другими провайдерами, лавировать тарифами, когда примут закон об ответственности провайдеров за распространение пиратского контента. И когда "нехалявщики" посыпятся с заоблачных мегабитов как перезрелые груши.
У любой идиотской идеи найдутся свои почитатели. Тогда надо сажать автопроизводителей за все аварии на дорогах (автомобиль потенциально опасен), сантехников (сколько людей тонет в ваннах!), экспортеров бананов (сколько людей поскальзывается на кожуре!), а энергетиков с электриками так вообще в один большой концлагерь, скоко народа током шарахает. А напоследок запретить интернет выше 64 кбит/с как рассадник пиратства.
Когда для работы, ты и будешь им пользоваться в любом случае. А когда люди качают то, что никогда не посмотрят, не послушают, и не поиграют, просто потому, что "безлимитка-же" и платить не надо, (а я таких знаю предостаточно) то это не "халявщики"? И сравнивать тут нужно с другой болезнью-клептоманией. И я не в восторге от такого закона, а провайдеры тем более. Но закон отправлен на доработку. И если ты знаешь другой способ исполнения, в данном случае, заповеди "Не укради", то направь свои предложения.
Да не надо утрировать. Просто пытаются найти наиболее эффективный способ борьбы с "пиратством" в интернете. Такой закон уже принят в Англии. Не пройдет этот способ-будут искать другие. И не мы (Россия) идем "впереди планеты всей" в этом вопросе.
Способ исправления элементарен - выпускать качественный контент и снизить цены. Полностью воровство это не искоренит, а снизит значительно. Если денег нет и нет возможности украсть, то и покупать никто не будет. А тот кто Вас окружает, кто качает имея скоростной интернет, не играет и не смотрит не клептоманы, а фетишисты-извращенцы, нормальные люди смотрят что качают и играют в это. Вы там осторожней с таким окружением. А лучше провода им обрежте, может получшеет.
"А еще хорошо построить высокий, высокий мост. И что-бы с него был виден Петербург." (С) Гоголь. "Мертвые души" Это по поводу качественного контента и низких цен. Может к этому и придет. Но очень не скоро. А по поводу окружения-это не окружение. И подумав ты и из своих знакомых таких найдешь. И не извращенцы они. Человек искренне думает, что он, будет время, это посмотрит. И это, и это-тоже. Только не получается.
"Мы живем в замечательной стране" (С) Грызлов. Поэтому лучше запретить и непущать, а не сделать что-то хорошее. Это во-первых. Во-вторых, у меня нет знакомых извращенцев. И в-третьих, я пардон, завязываю, а то и предупреждение схлопочу за флуд. Эта тема вечна, как война брони и снаряда.
Эх гляжу на тарифы Товарищ и глотаю слюну. Заявочку на сайте подал, хотя дом не подключен. Попова 76 планируется?
Кстате. Когда был в офисе, спросил о IPTV, в ответ услышал "Если локалка есть - IPTV тоже есть". Весь вечер проводил мероприятия, но плейер ничего не играет. Ответьте, плиз, есть это загадочное ТВ на Шевченко, 58 или нету?
Подключите Багратиона 20А. Дом напротив подключен. Соседи "кота в мешке" брать не хотят и заявки не подают.