СитиКом

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tr1aL, 13 май 2009.

1. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Да цена за 2 Мбит нормальная. Вопрос в том, будет-ли это минимальный тариф Ситикома. Ну не качаю я днем и ночью пиратский контент. И не нужно мне 2 Мбит за 800 руб. И многим не нужно.
  2. ACC
    Оффлайн

ACC Новичок

Credit:
    - $1,02
    Book Reviews:
    0
    что то я вообще не понимаю смысла этой турбо-кнопки...
    и зачем публиковать тариф "Брат 32" с ценой абонплаты, если за эту цену он не предоставляется?
    что то непонятное....
  3. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    отличные тарифы, чего все воют? самые низкие в городе по соотношению цена/скорость.
    был бы у меня ситикомм - уже на брат 16 бы перевелся )
    Тоха, развивайтесь, блин, на покровку :)
  4. Pavel34
    Оффлайн

Pavel34 Новичок

Credit:
    - $2,11
    Book Reviews:
    0
    Вот лично меня полностью устраивало 1280 по скорости. Мне просто хотелось, чтоб стало дешевле.
  5. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    "Название тарифа: Брат 2" :rofl: "В чём числа, брат?!" :)
  6. Ifan
    Оффлайн

Ifan Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Дешевле не будет, хотя хочется )). Мне, в принципе, скорость тоже не важна, я не качаю день и ночь из инета.
  7. Ifan
    Оффлайн

Ifan Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    В деньгах?
  8. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Хорошо, пусть разница с конкурентами будет всего лишь на 150 руб дороже. Однако за год это составит 1800 руб. Сумма не большая, но и не маленькая. И я хотел бы ее сэкономить. Думаю, любой нормальный человек хочет за услугу платить как можно меньше. А скорость иметь как можно больше. К тому же есть возможность сравнить с другими замечательными городами Центрального региона. Даже если этот кто-то день и ночь НЕ качает пиратский контент (напрашивается аналогия с замечательным умозаключением - почти все больные геморроем в России смотрели телевизор, негативное влияние данного устройства на перианальную область можно считать доказанным). Впрочем, еще может рано точить вилы. Может, тарифные планы "Друг" и "Брат" будут сосуществовать и можно выбрать, что для тебя лучше. Главное, чтобы их не объединили в какой-нибудь "Друг брата".
  9. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все так плакают по поводу цен.. Вы наверное не были у других провайдеров. Билайн - скорость не держит и отрубается. Домолинк - промолчу..
    Доплата в 50 рублей и скорость в 2мбита вполне неплоха. Служба поддержки радует, связь стабильная, микроотключения бывают краайне редко, единственная негативная история была на новый год, но это бывает у всех. В общим плювайтесь ядом дальше, ваше дело, а я мирно порадуюсь новой скорости :crazy:
  10. LoFi
    Оффлайн

LoFi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заехал в офис. написал заявление. 1 апреля премьера "Брат 2" на моем мониторе....надеюсь никакого подвоха не будет :crazy:
  11. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Упразднение тарифных планов "Друг" будет не просто с юридической точки зрения. Хотя, можно пойти по пути ОПСОСов- оставить их для существующих абонентов, а для новых-"Брат".
  12. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    А если кому-то скорость не нужна и денег платить за ненужную скорость не хочется? Чему радоваться? Хотя пока есть тарифы "Друг" все ОК. Главное, чтобы их не отменили или как-то разэтак не подправили. Поживем увидим. Хочу пожелать всем ситикомчанам стабильного коннекта.
  13. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    "У носорога очень плохое зрение. Но при его габаритах-это не его проблемы" (С) :)
  14. Olmer
    Оффлайн

Olmer Active Member

Credit:
    $794,80
    Book Reviews:
    0
    Больше всего радует следующее:
    "Абонентам, не внесшим авансовый платеж за следующий месяц, бесплатно предоставляется доступ к сети Интернет на пониженной скорости в течение одного календарного месяца."
    Ни у кого больше не видел.
    А 800 рублей за "Брат 2" вполне себе неплохо.
  15. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Мы понимаем, что не всем нужны заоблачные скорости. Поэтому тарифы "ДРУГ" никуда не исчезнут. В ближайшее время их пересчитают и приведут в соответствие с тарифами "БРАТ".
  16. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Внимание технические работы!
    Уважаемые абоненты! Уведомляем Вас, что 23 марта 2010 года с 10 до 17 часов будут проводиться работы, связанные с реконструкцией волоконно-оптической сети по адресу: г. Смоленск, ул. Мира, д.1

Планируемый перерыв в предоставлении услуги "Интернет" составит до 1 (одного) часа.
    Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

www.citycomm.ru
  17. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Мы понимаем, что не всем нужны заоблачные скорости. Поэтому тарифы "ДРУГ" никуда не исчезнут. В ближайшее время их пересчитают и приведут в соответствие с тарифами "БРАТ".[/quote]

А вот это здорово!
  18. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    За 500 рублей 1 мегабит был бы не плох.
  19. STIX
    Оффлайн

STIX Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Из педовской общаги на Кирова 27, просочилась листовочка... тариф "студент" жжет :pleasantry: ждем подобных "новых друзей"...
  20. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    А вот это здорово![/quote]
    А если еще подключат дом 42 по ул. Шевченко..... :)
  21. Йожык
    Оффлайн

Йожык Новичок

Credit:
    - $1,30
    Book Reviews:
    0
    Там рядом со скоростью звездочка стоит, что она, интересно, означает? А то слишком уж вкусные тарифы, учитывая аудиторию, на которую они направлены - так вообще странно, ведь студентам надо все: и фильмы покачать, и ютьюб посмотреть и онлайн поиграть, а не просто странички с погодой смотреть раз в неделю, так что трафика будет уходить порядочно.
  22. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    прошу не паниковать. Оборудование на заявленную скорость рассчитано. просадок не будет :)
  23. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    А когда можно будет менять тарифный план в личном кабинете? А то звонил 200-200, сказали что нужно ехать к ним, а погода плохая и ехать далековато.
  24. STIX
    Оффлайн

STIX Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Там пара занимательных предложений:
  25. STIX
    Оффлайн

STIX Новичок

Credit: