Да цена за 2 Мбит нормальная. Вопрос в том, будет-ли это минимальный тариф Ситикома. Ну не качаю я днем и ночью пиратский контент. И не нужно мне 2 Мбит за 800 руб. И многим не нужно.
что то я вообще не понимаю смысла этой турбо-кнопки... и зачем публиковать тариф "Брат 32" с ценой абонплаты, если за эту цену он не предоставляется? что то непонятное....
отличные тарифы, чего все воют? самые низкие в городе по соотношению цена/скорость. был бы у меня ситикомм - уже на брат 16 бы перевелся ) Тоха, развивайтесь, блин, на покровку
Дешевле не будет, хотя хочется )). Мне, в принципе, скорость тоже не важна, я не качаю день и ночь из инета.
Хорошо, пусть разница с конкурентами будет всего лишь на 150 руб дороже. Однако за год это составит 1800 руб. Сумма не большая, но и не маленькая. И я хотел бы ее сэкономить. Думаю, любой нормальный человек хочет за услугу платить как можно меньше. А скорость иметь как можно больше. К тому же есть возможность сравнить с другими замечательными городами Центрального региона. Даже если этот кто-то день и ночь НЕ качает пиратский контент (напрашивается аналогия с замечательным умозаключением - почти все больные геморроем в России смотрели телевизор, негативное влияние данного устройства на перианальную область можно считать доказанным). Впрочем, еще может рано точить вилы. Может, тарифные планы "Друг" и "Брат" будут сосуществовать и можно выбрать, что для тебя лучше. Главное, чтобы их не объединили в какой-нибудь "Друг брата".
Все так плакают по поводу цен.. Вы наверное не были у других провайдеров. Билайн - скорость не держит и отрубается. Домолинк - промолчу.. Доплата в 50 рублей и скорость в 2мбита вполне неплоха. Служба поддержки радует, связь стабильная, микроотключения бывают краайне редко, единственная негативная история была на новый год, но это бывает у всех. В общим плювайтесь ядом дальше, ваше дело, а я мирно порадуюсь новой скорости
Заехал в офис. написал заявление. 1 апреля премьера "Брат 2" на моем мониторе....надеюсь никакого подвоха не будет
Упразднение тарифных планов "Друг" будет не просто с юридической точки зрения. Хотя, можно пойти по пути ОПСОСов- оставить их для существующих абонентов, а для новых-"Брат".
А если кому-то скорость не нужна и денег платить за ненужную скорость не хочется? Чему радоваться? Хотя пока есть тарифы "Друг" все ОК. Главное, чтобы их не отменили или как-то разэтак не подправили. Поживем увидим. Хочу пожелать всем ситикомчанам стабильного коннекта.
Больше всего радует следующее: "Абонентам, не внесшим авансовый платеж за следующий месяц, бесплатно предоставляется доступ к сети Интернет на пониженной скорости в течение одного календарного месяца." Ни у кого больше не видел. А 800 рублей за "Брат 2" вполне себе неплохо.
Мы понимаем, что не всем нужны заоблачные скорости. Поэтому тарифы "ДРУГ" никуда не исчезнут. В ближайшее время их пересчитают и приведут в соответствие с тарифами "БРАТ".
Внимание технические работы! Уважаемые абоненты! Уведомляем Вас, что 23 марта 2010 года с 10 до 17 часов будут проводиться работы, связанные с реконструкцией волоконно-оптической сети по адресу: г. Смоленск, ул. Мира, д.1 Планируемый перерыв в предоставлении услуги "Интернет" составит до 1 (одного) часа. Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. www.citycomm.ru
Мы понимаем, что не всем нужны заоблачные скорости. Поэтому тарифы "ДРУГ" никуда не исчезнут. В ближайшее время их пересчитают и приведут в соответствие с тарифами "БРАТ".[/quote] А вот это здорово!
Из педовской общаги на Кирова 27, просочилась листовочка... тариф "студент" жжет ждем подобных "новых друзей"...
Там рядом со скоростью звездочка стоит, что она, интересно, означает? А то слишком уж вкусные тарифы, учитывая аудиторию, на которую они направлены - так вообще странно, ведь студентам надо все: и фильмы покачать, и ютьюб посмотреть и онлайн поиграть, а не просто странички с погодой смотреть раз в неделю, так что трафика будет уходить порядочно.
А когда можно будет менять тарифный план в личном кабинете? А то звонил 200-200, сказали что нужно ехать к ним, а погода плохая и ехать далековато.
Ну вот и подоспели "товарищи" к "друзьям" http://citycomm.ru/forclients/detail.php?ID=116 ЗЫ: "в чем сила брат?" http://citycomm.ru/news/903.php