))) Я уже предвкушаю километражную очередь аж до самого до первого этажа то, если за теже деньги твоя скорость удвоится)))
Если тарифы опубликуют 28го в воскресенье, то когда менять тариф, чтоб пользоваться им марте? Ведь он начинает действовать с 1го числа? Имхо, 4мб будет 1000-1400р. ни как не меньше. А я как обладатель двушки на это согласен )))
То есть получится что новые тарифы в марте будут только для вновь подключенных? со старичков снимется денежка в обычном порядке по старому...дадут ли возможность в марте же и перейти или нет?
Самый простой способ - позвонить, что я и сделал =) Вобщем мне сказали, что они не рабочие и подключится можно только в марте.... Короч месяц курим))) ...и с чистой совестью, но с упавшим настроением понёс денюшку в кассу...
Ты не дочитал )) Вот они в марте и вывесят, а т.к. изменения вступают с 1го числа, то будут доступны новые тарифы с 1.04.10
Пользователи Ситикома, приведите пожалуйста трассировку часиков в 8-9 вечера до 62.67.45.65. Интересует пинг и потери пакетов (есть / нет?). Просто уже задрали лаги на билайне, а стояки ситикома есть в подъезде. Думаю перейти
Там пакеты и не должны идти... (будет 100% потерь из-за фильтрации), поэтому интересует именно трассировка (посмотреть пинг и потери на хопах ДО 62.67.45.65... у пчелайна например потери абсолютно по всем хопам, начиная со шлюза vpn :diablo:
Про локалку. Все настройки описаны здесь Настройки гарантированно рабочие, если выполнять все по пунктам, то локалка работает точно. Если не работает - вы или ваша операционная система в чём-то не копенгаген. Файрволл режет подсеть 172.31.0.0, вы забыли о том, что выходите из-за роутера, неправильно прописали шлюз или что-нибудь ещё. Настройки проверены на XP, Vista и Windows 7. Тонкости таковы: если у вас Win7, то часто под ней не работает StrongDC, используйте FlyLink. Всё остальное можете спрашивать у меня либо Gatsu прямо на хабе. ЗЫ: Если у вас сетевому адаптеру выдаётся адрес из подсети 192.168.100.0, то это опять какой-то ушлый юзверь воткнул хвосты Ситикома и Домолинка в один свитч. Найду - убью сволочь!!!
А я и не говорил, что это проблема провайдеров :rofl: Там на сервере просто фильтрация по ICMP Вы как-то между строк прочли