А у меня проблема с локалкой теперь.настраивал вроде как написано,но что то не пашет.может кто объяснит,что и как,а то до поздна работаю.позвонить туда не могу.
Pavel34, локальная сеть и ТВ работают в тестовом режиме (ТВ пока только на компьютере). По тел. 200-222 все расскажут.
Отлично объяснил, спасибо ChiP, вообще то цитата, что я дала, оттуда и есть, настройки я сделала. Лучше бы поменьше умничали, да объяснили подробно - для чайников!
Позвонил, прислали на почту плеер с настройками. Если кому надо, то http://narod.ru/disk/18076736000/IpTvPlayer-setup.exe.html Обещали сегодня будет работать вечером. :yahoo: Не все дома к этой услуге подключенны, так что если не работает
Подключил и настроил интернет. К счастью качества предоставляемых услуг намного лучше качества обслуживание, при их оплате. Интернет просто супер, после домолинка небо и земля! Два дня уже работает идеально. Роутер DIR 300 на прошивке DDWRT.
Вопрос, установил прогу для ип тв, все показывает но вот звук только с 1 колонки слышен, это так и должно быть? (обычные стерео колонки у меня)
Не знаю как на колонках, но уши за 1800р. шепчут словно из танка при полной выкрутке звука и только на правую сторону. думаю жаловаться пока рано )))
а что вы хотели? стерео? трансляция идет в моно режиме. p.s. выставьте в настройках моно режим вместо стерео и будет вам счастье
Toxa, прошло больше чем полгода, спрошу еще раз, а не появилось ли в перспективах подключение Юрьева 13 (покровка) ? если шансы что дайдете к лету?
Шансы есть всегда Пока ничего внятного не могу сказать. Там требуется масштабное строительство, которое возможно только весной, а весной будем решать в какой район расти в первую очередь, в какой во вторую и т.д. Повтори свой вопрос в апреле-мае.
Подключение к локалке пошагово никто не выложит?(для чайников)а то что то не получается.был бы очень признателен,думаю и не я один.Р.S.звонить в службу поддержки днем нет возможности,т.к. до позднего вечера на работе,а в выходные,я так понимаю она не работает.
Toxa, а телевизер у вас по всей сети работать должен, или районировано пока, как в маннете? А то я чо-та в центре у подруги потыркал ТВ, так оно не работает. Или может, просто лежало в тот момент, когда я пробовал его настроить.
и все же хотелось бы уже услышать про тарифы новые. поговаривают, что Корбина уже вскрыла карты...чем же ответит наш любимый провайдер? да и денежку пора загонять за следующий месяц...
Согласен, вроде уже время озвучить грядущие тарифы. Как-то не хочется остаться в марте без Интернета.