СитиКом

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tr1aL, 13 май 2009.

1. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО новые.
  2. punKiller
    Оффлайн

punKiller Новичок

Credit:
    $703,79
    Book Reviews:
    0
    Я хоть и не представитель Ситиком, но более чем уверен, что новые тарифы будут просто добавлены. Не все пока готовы платить за Интернет минимум 600-700 рублей. У меня есть знакомые, которые пользуются именно Ситиком с тарифами 64 Кбит и 128 Кбит, и им бОльшего просто и не надо. А замена старых тарифов новыми просто повлечёт за собой потерю таких клиентов.
  3. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Согласен, больше 900 рублей в месяц за Интернет я платить не хочу, так как кризис однако, прогрессивку к зарплате урезали. Пусть скорость будет поменьше, но и оплата соответственно меньше.
  4. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Я привык 1000 платить, вот за эти деньги 4 мбита было бы супер.
  5. sv_
    Оффлайн

sv_ Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Пошли к нам :)
  6. D2X2
    Оффлайн

D2X2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гном и мансеть - это два антипода )

если ситиком уложится своими тарифными планами в предел до 2-х тысяч, то они красавцы... если удержат заявленные скорости, то будут законодатели мод.
  7. ChiP
    Оффлайн

ChiP Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    а я бы с удовольствием продолжал бы платить 250 руб и радоваться...
  8. Pavel34
    Оффлайн

Pavel34 Новичок

Credit:
    - $2,11
    Book Reviews:
    0
    Не будет ответов на нормальные вопросы? или будут только списки "осчастливленных"....
  9. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это ты о чем?
  10. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Вот так если подумать... Ну допустим 32 мегабита нафиг никому не надо - навряд ли ктото хорошенько подумав будет брать себе такой тариф, но допустим что массовым тарифом будет 5мегабит: и фильм скачать и музыку и он лайн посмотреть - хорошая скорость. Так вот. Понятное дело что 100 пользователей для провайдера - это ничто. Ему надо куда больше. Допустим у них замашка на 1000 пока что, а потом в планах расширение канала. Итак: 5*1000 = 5гбит магистраль. Понятное дело что постоянно эти 5 гигабит загружены не будут, но все таки надо как то про запас оставить, стабилизационный фонд так сказать. Собственно к чему это я все говорю...

Вопрос к представителям ситикома:
    можете ли вы раскрыть корпоративную тайну о ширине магистрального канала у ситикома? Вопрос не столько практический, сколько любопытный. Побалуйте народ информацией из первых рук :)
  11. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Сразу ответ на вопрос: сорри, но цифрами не побалуем. Скажем так, "стабилизационного фонда" хватает, не хватит-расширим, но у МВФ занимать не будем.:)
    2. Так "...5*1000 = 5гбит магистраль.." считать нельзя. Меньше надо.
  12. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    если говорить очень-очень устреднённо, то практика показывает, что при сёрфинге на пользователя приходится 30-50Кбит/сек.. опять таки грубо среднив тех кто качает, например торрентами и тех кто в час по чайной ложке.. умножим на 3 или на 4 для учёта бросков. и влезем очень усреднённо на 200кбит/с для суточной загрузки.. больше стреднестатистический юзверь канал не загрузит.. эт мой ИМХО из наблюдений.
    Вот 200Кбит и умножаем на 1000 пользователей = около 200 Мбит.. вполне реальная циферка.. может даж завышена немного..
  13. schurik99s
    Оффлайн

schurik99s Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Когда узнал,что мой дом подключен,оставил на сайте заявку.прошло несколько дней-тишина.перезваниваю узнать что по чем,ответ девушки,что мол моей заявки нет,ничего не приходило.оставляю заявку по телефону,говорят,что в течении 20 дней мне позвонят и в удобное для меня время придет мастер и подключит меня.на днях уже будет месяц моих ожиданий,но ни ответа ни привета.не серьезное отношение к клиенту.это уже большой минус.
  14. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    200-200, если разговор не получится, тогда в личку.
  15. schurik99s
    Оффлайн

schurik99s Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, :friends: попробую
  16. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    Позвонил 200-200 обещали что ударников 36-а готов .... через неделю оказалось что ошиблись. Так хотелось провод кинуть до окончания ремонта, чтобы аккуратно все было ....
  17. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    Кто мешает кинуть витуху самому до ремонта? Все равно пригодится.
  18. Ifan
    Оффлайн

Ifan Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Вполне логично. Я тоже так и сделал - кинул витуху от подъезда до места установки маршрутизатора, а оттуда - в разные места к розеткам RJ45. А когда пришел интернет - просто спаял провода :)
  19. schurik99s
    Оффлайн

schurik99s Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Ура!подключают меня сегодня.дождался.Спасибо!
  20. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Фрунзе 42 не планируете подключать
  21. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Это цитата из топика «Домашний интернет» от «Билайн»
    Уважаемые операторы Man-Net и Ситиком, нельзя-ли как-нибуть маркировать свои стояки в подьездах?
    Например надписями "Man-Net интернет", "Ситиком-интернет" на самоклеющихся пленках. А лучше и с телефонами.
    Вы не представляете сколько усилий затрачивают ПРОСТЫЕ люди, желающие подключиться к интернет, чтобы выяснить как это сделать. Когда ко мне знакомые обращаются с таким вопросом, я задаю встречный-к каким провайдерам подключен ваш дом?
    Никто не знает. В лучшем случае сосчитают и скажут сколько стояков в подьезде. И что, по очереди перерубать и ждать кто приедет?
    Лезу на сайты и смотрю. Ну, Ман-Нет постарался затруднить этот процесс, информация только на форуме.
    Такое впечатление, что вам главное подключить дом и чтобы больше не беспокоили. :)
    Это-же относится и к Билайн и Центртелекому, но у них до фига экономистов и маркетологов.
  22. SHYrix
    Оффлайн

SHYrix Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Был сегодня в офисе Ситикома, там маркетологи и рядом не валялись. Пришел без 15 шесть, ждал пока девушка обговорит с клиентом условия подключения, это все она записывала в простую тетрадку в клеточку, потом мне сообщили что уже осталось 10 минут до конца рабочего дня, и немного поспорили что я пришел не без 15, а без 10. Какое это имеет значение когда пришел клиент???? Он принес деньги! Это самое главное! Парень напротив не спеша играл в какие то компьютерные игрушки, в офисе бардак, заполнил договор, спросил как платить, оплатить можно только в офисе и через элекснет под 3%, Когда я спросил а как оплатить без комисии и не выходя из дома, мне сказали, а что трудно один раз из дома в месяц выйти? Короче ребята, я конечно попользуюсь услугами этой фирмы, но лишь пока у меня в доме не появится тот же маннет или корбина. Нельзя на работу брать девушек которым за 20, которые выглядят на 30 и мозгами в 80-х.
  23. mike777
    Оффлайн

mike777 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поддерживаю полностью. Чтобы знать куда звонить, когда криворукие монтажники с мясом вырывают замки на этажных щитах и даже не пытаются хотя-бы закрыть щит.
  24. Alexei
    Оффлайн

Alexei Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :) А когда жена спросила, можно ли оплачивать их услуги посредствам webmoney, они ответили, что с сомнительными конторами не работают. :crazy:
    Аналогично! :good:
  25. Pavel34
    Оффлайн

Pavel34 Новичок

Credit:
    - $2,11
    Book Reviews:
    0
    Когда вы запустите сервисы, о которых поёте в рекламе?

Поделиться этой страницей