Может быть вы и считаете, что мы зажрались. А другие считают, что при условии своевременной и полной оплаты услуг, вправе эти услуги получать так же своевременно и в полном объеме. И где вы тут увидели, что мы гоним, люди просто констатируют факты. Сегодня, кстати, тоже было уже 2 разрыва за 2 часа. Я понимаю, что если вы только серфите по инету, то для вас это не критично. Но люди играют в онлайн игры, там каждая смерть персонажа из-за разрыва связи крайне неприятна, т. к. оборачивается временными и материальными затратами. Или человек, подключившись на скорость 4480 за 2000 руб., чтобы качать из инета, тоже не рассчитывает бегать к компу каждые 20-30 мин, смотреть - а нет ли обрыва?
На новый год конечно сделали "подарочек", учитывая что были выходные, и хотели поиграть в Айон.. Вы главное больше так не делайте и все будет хорошо)))
Самое интересное рекламу по ТВ видел. Так там и локалка и IP TV, вобщем все что хочешь :acute: , думал может уже пропустил чего :help: , а нет, на сайт зашел, все по старому :rofl: , так что ждем доп. сервисов, но кажется мне что не дождемся, а придется на другого провайдера переходить :mellow:
Итак, 31.12.09 подключили-таки, хотя 30-го сказали, что после праздников. На том спасибо. ЗЫ Вопрос. А всем, кого подключали, наличник входной двери оторвали и на место не поставили? Меня просто дома не было, и не то, чтобы сильно напрягает (забить было несложно)... просто интересно. Вот вроде и инет устраивает, но с таким подходом ко мне, как к клиенту... жду альтернативного провайдера и сваливаю.
Вчера днем был дома, за день раз 5 отваливался, начиная часов с 12.... А так всебыло хорошо... в прошлом году :cray:
и прошлом отваливался...и информация на хабе как бы обещала локалку с 15 числа!! после 15 числа такая информация исчезла...
Этот некий "хаб" - неофициальный частный ресурс простого пользователя ситикома и всё что там пишется по определению "гадалка нашептала...". Официальной информации по дате запуска данной услуги ни на официальном ресурсе, ни в сми не было, так что к чему негодование не понятно.
Звонил вчера в техподдержку, сказали что проблема в их оборудовании и причину ищут. Приятно это слышать, а то в домолинке как не звонишь - у них проблем нет, во всем виноват юзер.
Я тоже вчера решил позвонить в поддержку, поинтересоваться когда уже перестанет колбасить. Мне там сказали следующее, что в связи с нерешенной проблемой ПО сервера авторизации происходит его непроизвольная перезагрузка, поэтому всех откидывает, затем в течении 5-10 минут сервер восстанавливается и все опять дружно выходят в нет. Добавили еще, что проблема решается разработчиками ПО. По срокам не уточнили. Сказали, что такие кратковременные перебои еще возможны до полного решения данной проблемы. Такие дела.