а интересно что раньше, (уже месяца 3), таких перебоев в помине небыло, я удивлялся стабильности соединения, по сравнению с другим провайдером на работе. К чему бы это. Наверно мутят что-нить с серверами!
Опять несколько раз в течение часа пропадает связь. Неужели сегодня кто-нибудь что-либо делает в Ситикоме? Уже сколько месяцев таких проблем не было.
дозвонился до поддержки проблемы с оборудованияим говорят ща экстренно решают. с 4-го января сказали будет круглосуточная поддержка
Да, с инэтом щас попа.... за, без малого, год пользования помню всего 2 падения, правда не таких продолжительных. А вот круглосуточная и квалифицированная техподдержка это хороший подарок :yahoo:
Вместо того что-бы подарок пользователям сделать(хотя бы скорость поднять) у нас лаги с инетом,и как всегда виновато оборудование а не те кто должен за ним следить. :aggressive:
Ничего не меняется с начала недели, все те же разрывы. Хороший подарок под НГ. Не надо нам уже ни локалки, ни ТВ, дайте стабильную работу лучше. Хоть бы извинились перед своими абонентами на сайте что-ли, а то получаем под Новый год пресловутый сервис по-смоленски. А вообще в качестве компенсации абонентам за потраченные нервы, товарищи ситикомовцы могли бы поднять скорость в 2 раза на следующий месяц.
И желательно без сбоев. Я больше ничего ни скажу, боюсь сорваться, нервы уже на пределе... Вырубается нет постоянно.... "Спасибо" ситикому за новогодний подарок, большое. :cray:
Ну щас вроде с 23:00 у меня работает нормально. А до этого вырубался. Надеюсь начнет нормально работать. Не, локалка все таки нужна, но на первом месте конечно стабильная работа интернета, Всех с Новым годом.
Специально зарегалась, чтобы ответить =) Зажрались мы, товарищи =) Все уже забыли, как на Домолинке аська вылетала каждые 15 мин? =) Я на Ситикоме с июня месяца. За все это время перебои были только три или четыре последних дня года. Имхо, это показатель. Ребята стараются и работают -- ну приключилось у них что-то, так что, теперь будем орать о моральном ущербе? То же мне уральские -- ни единого разрыва XD А за всю НГ ночь вообще сбоев не было. Так что не гоните на провайдера -- он у нас хороший. Не нравится? Кроме СК есть еще аж целых 2 провайдера =)
Согласна, работает стабильно. Вот только Элекснеты сегодня было сложно искать, половина магазинов не работало