Pavel34, а перед этим еще обещали локалку ввести, их тогда тоже за язык никто не тянул... в итоге нет ТВ, нет локалки... радует что хоть инет работает нормально...
Прошло 20 дней. О ситекоме ни слуху, ни духу. Я конечно понимаю, что плюс-минус тыща для них не деньги, но с таким отношением к клиентам далеко пойдете, товарищи. Сервис по-смоленски как обычно рулит. В общем, если сегодня подключат, то пусть, если нет, то откажусь принципиально, вначале следующего года домолинк FTTx обещает с реальным IPTV, а не громкими обещаниями.
Колбасило с ~ 10 вечера до 11, сейчас всё устаканилось. Добавлено через полчаса: сглазил, опять начало клинить
+1 к предыдущим постам, отваливалось, начиная с 20 часов примерно, затем не дает зайти - ошибка 691. Печально, что все неполадки происходят либо по выходным, либо вечером, когда не работает саппорт. Нормализовалось где-то к 00.30.
Да, ребята, попортил вчера нервишки провайдер. у меня как вырубился около девяти так и не включился. а утром без проблем загрузилась страница... такая вот чепуха... обидно будет если на Новогодние Праздники повторится ситуация, и помощи просить будет не у кого...Поддержка, поддержка и еще раз поддержка...
Продолжение... Звоню сегодня в саппорт, чтобы отказаться от подключения. Мало того, что дозвонился в 9.30 утра :shok: только с третьего раза (никто не брал трубку), так и еще девочка, когда узнала зачем я звоню, заговорила таким довольным голосом, что разве что не рассмеялась в трубку. В общем, дорогие товарищи ситекомовцы! С наступающим Вас, и по-больше счастливых и довольных клиентов!
Я как бы тоже местный, но ничего такого не замечал :unknw: Комп у меня почти круглосуточно чёто качает и я бы заметил обрыв, а так хрен его знает....Помню вчера раза 2 в течении 15 мин. глюкнуло и всё на этом, дальше как обычно нормуль
Забыла оплатить на след месяц. Как у них оплата принимается, автоматически? Т.е. если я сейчас через элекснет внесу деньги, у меня инет будет? Или ждать когда они на работу выйдут?
сейчас был обрыв на 25 минут... район гамаюна, техносила, шевченко кентавр... это где у нас аппаратура стоит у них...
Колбасило и вчера и сегодня (Королевка), вот и сейчас только появился после длительного перерыва. Да, к хорошему привыкаешь быстро.
Второй день разрывы связи каждые 1-2 часа... И потом где-то полчаса невозможно подключиться - не принимает логин и пароль.
Вы не в доме №8 проживаете? Тут во втором подъезде отключили свет, пропал инет в других подъездах, хотя свет в них был. Как только дали там электричество, появился инет.