Введение новых ресурсов идет параллельно с расширением географии сети. Поэтому все идет не так быстро, как задумывалось. У нас нет московского дяди с мешком денег
Насчет видео - вы представляете сколько людей смотрят в ту же секунду это видео что и вы? У них сервера не справляются.. отсюда и глюки. Вконтакте вообще с видео полный абзац :diablo: А вообще служба поддержки очень радует: упал интернет, позвонила девушке - очень вежливо пообщались, сказали пришлют мастера, когда мне будет удобно, договорились на следующий день. Правда через 5 минут интернет заработал, но все радует оперативность.
Ты действительно веришь что у гугла сервера тормозят? Сравнить их с вконтактом всеравно что жигули с мерседесом.
С видео вопрос снят, не уследил за деятельностью Касперского, так что прошу прощения за дезинформацию. На счет техподдержки солидарен - вежливо и обходительно. Это очень радует.
Планируем чуть раньше Сегодня подключили: ул. Крупской, д.34 ул. Крупской, д.34А ул. Крупской, д.30А ул. Крупской, д.30Б
вообщем кому интересно,поднят чат,правда не локальный,заходите через клиент комфорт по адресу 92.241.103.3 порт:9740
Зато новых клиентов подключенных домов смотрю не торопитесь подключать. Гризодубовой 5, корп.1. Заявка и договор подписаны 7.12. Боюсь с такими темпами поиска ключей от крыши и в 20 дней не вложитесь. ((
Прикол от СитиКом – подключил себе 512 Кб/с, скорость была поразительная, кино качалось в среднем 30 мин., прошло две недели и скорость резко упала, кино теперь качается несколько часов. Звоню в тех поддержку, а там говорят, что в моем подъезде кому-то подключали по тарифу 2048 КБ/с., и мне, на время, тоже сделали такую скорость. Обидно теперь до ужаса.
Халява? Для меня - да. А так, в моем понятии, стоимость, что 128 КБ/с, что 2048 Кб/с, для провайдера одинаковая.
Скажите пожалуйста, улица Ленина, дом 26 подключен? Оставлял заявку, сказали что подключен, но вроде каналов и коробов в доме нет. Или я не там смотрел?
Если бы они ничего не обещали, то сидели бы в грубокой Ж... А так абонентов подключают, деньги зарабатывают, постепенно осознают, что теряют конкурентные преимущества... так что сеть и телевидение точно будет в скором времени.
Просто при оплате в офисе мне сказали, что восемь эфирных каналов заработают в далёком октябре. Я же за язык не тянул.