вы че, с ума сошли, какое нах телевидение? вам телевизора дома мало?? вам по 5 лет что ли? когда интересна каждая новая игрушка, людям надо локалка, а не тупое телевидение, я думаю, телевизор есть дома у каждого или есть такие, кто купил компьютер вместо телека? сейчас кабельное тв 50 с х..ем каналов показывает, вам мало этого? нет надо всем портить впечатление о провайдере!
P.S. Народ подключался сюда с самого начала подключения, в надежде, что это будет порядочный провайдер с локальной сетью, т.е. с тем стандартом, который есть уже у всех провайдеров...
Все правильно, делают, ТВ в первую очередь, локалка это не актуально, а про кабельное, особенно на королевке Стрим ТВ, хорошего ничего не скажешь, на обычную антену наверное качество получше будет.. А тарелку ставить Триколор или НТВ не особо хочется, так что ждем с нетерпением ТВ.. Только вот когда это будет сделано вопрос.? Учитывая как делали личный кабинет и ту же локалку, по скорости всмысле, которую так и не доделали, не прошло и пол года :mellow:
Например есть люди, которые со скоростью в 128кбит\с будут качать любую нормальную игру или новый фильм(в нормальном кач-ве) несколько дней, а с локалкой они скачают ту же игру или фильм за несколько минут...
А что Вы собираетесь смотреть по дебилятору? Всерьез надеетесь увидеть что-то интересное, или без цензуры? В Интернете все есть, и посмотреть можно в нем всё что душе угодно!! В топку телевидение. Хотим локалку.
конечно не буду кричать "втопку ТВ" и прочее, но действительно в Интернете все есть, и посмотреть можно в нем что угодно ^_^
Я тоже за локалку. Может Ситиком опрос проведет? Мне их тв нафиг не нужно. И если у меня в доме появится другой провайдер с локалкой, то переду к ним.
Опрос они уже на сайте своем проводили. Большинство опрошенных за локалку. Но так как за неё деньги отдельно браться не будут, то вот поэтому её и передвинули на задний план(по моему).
Уважаемые абоненты! Сообщаем Вам, что с 1 декабря 2009 года вводится новый тарифный план "Друг 4480". а Вы говорите, ничего не происходит ))))))
Уважаемые пользователи форума! ООО «СитиКом» делает сейчас всё возможное для подключения и улучшения качества предоставляемых им услуг. Локальная сеть уже в планах. Сервера готовы! Уже к концу года возможен запуск первых ресурсов. :clapping: :clapping: :clapping: Давайте больше не будем больше разводить флейм. :help: Немножечко терпения... :unknw:
Уважаемые коллеги по интернету, недавно перешел на Ситиком и столкнулся с такой проблемой - в большинстве случаев неадекватно грузится и воспроизводится видео (в частности youtube). Сам сайт прекрасно грузится, а вот видео воспроизводиться не спешит (я на 512). Opera, Firefox, IE, Safari - везде одинаково. Я один с такой проблемой, или это "фишка" провайдера?
Просто уже она обещается с августа и каждый раз переносят на следующий месяц, а людей уже начинает раздражать когда их кормят постоянными "завтраками" :mellow:
Пробовал смотреть с youtube - большинство клипов смотрится нормально, но есть и с "затыками". Скорость - 512.