Регулярно около 19-21 часов стало отваливатся соединение. Локалка без инета не работает (маршрутизация прописана). Длится все это около недели уже. И зачем в ip-tv плеере повторяются каналы?
Перечень каналов по категориям - тут. Возможно, так будет понятнее. Категории в плейлисте скоро тоже доделаем.
[HC]hunter, то, что вы развиваете сервисы - замечательно, но когда вы добавили трикалоровское радио, куда-то исчезли радиоканалы с 60-го, а там были очень неплохие. Надеюсь это временно?
[HC]hunter, Я хоть и не смотрю ваше тв, но задам вопрос. HD каналы не думаете добавить? Многие только из-за шд каналов подключаться.
Было бы очень неплохо, надеюсь, не только я проявляю к этому интерес. Конечно, трикалор запустил отличные радиосервисы, но на и 60м есть весьма неплохие. Они как бы дополнили друг друга. К тому же 3к у меня и так есть, а еще тарель ставить неохота )).
нет, не только Вы... тут уже ходили люди с плакатами "Верните Дядю Ваню!" и даже некоторые объявили голодовку...
kvacek, ты просто смешон, пишешь свои пять копеек, с 38ю сообщениями и регистрацией чуть как два месяца, твое мнение лично всем глубоко фиолетово, твои высеры курам на смех. Можешь не пыжиться, - "ты ноль и звать тебя ни кем!"
Александр Рыжов, Если кто тут неадекват, то это Uolter за его гон, банить надо. to kvacek, Uolter, Александр Рыжов, по теме есть что?! А то засрали ветку разборками. Вопрос нормально не задать. В Ситикоме 200-206 это тоже номер технической поддержки?
Ты ветку билай последнии страницы почитай, там вообще ппц....Весна блин Напильнег, Ну так оф сайт ситикома для чего? http://citycomm.ru/support/
Ну если Вам не стыдно так общаться друг с другом... а все давно не дети, то бан наверное уже не поможет :unknw: Страна должна знать своих героев в лицо? Впрочем, встречаем долгожданный канал
И в связи с этим инет 4 го будет? Вас подвязали к трансляциям? или сегодня последний раз видимся, а там до 5 го, а то и до 7 го
В связи с Постановлением Правительства запрещены работы на действующей сети с 00.00 3.03.2012г. до 24.00 5.03.2012г. Само собой, кроме аварийно-восстановительных. Инет будет и 4-го и 5-го и всегда