СитиКом

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tr1aL, 13 май 2009.

1. kvacek
    Оффлайн

kvacek Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Напильнег, lesss ранее в этой ветке требовал бесплатно 8 каналов с приставкой, теперь технические советы дает :acute:
    По теме:
    Я задавал этот вопрос "Сити". Спецы их, разжевали мне все. У меня работает, правда телевизор новее.
  2. lesss
    Оффлайн

lesss Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Извините?
    kvacek
    Хочу - цитату "из меня", нет, не про восемь каналов, чего требует федеральное законодательство, а про бесплатную приставку.
    Прошу.
    Сказали "А", говорите - "Б", подтверждайте своё заявление.
    А про технические советы - так у меня работает, а у них нет, это, как бы - намёк.
    Хорошо - советовать больше не буду, уговорили.
  3. kvacek
    Оффлайн

kvacek Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ахаха))
    Бред твой цитировать-читай себя сам и ах.вай.
    Лично мне, твои советы не нужны. Спасибо
  4. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пятая серия довольно разнообразна. Она переходная. Ваш телевизор должен быть именно SmartTV.
    Возможно у него где-то сбоку даже прилеплен логотип.

Фактически подобный телевизор является просто обычной Linux-машиной, в которой можно менять прошивки, засовывать в нее софт и т.п...
    Формально (имея драйвера) можно ему пересобрать ядро и сделать, скажем, http-сервером или роутером и т.д.... и т.п... :) В общем, извращать так, как это делают с обычными роутерами.
    Технология продвигается Самсунгом довольно давно, и уже в магазинах вы видите телевизоры 8 серии. Сами понимаете, что 5 в данном плане будет самой слабый и по возможностям и по процессорной мощности.
    Если он действительно SmartTV - покопайтесь в меню и почитайте мануал. Где-то там должна быть встроенная штука типа "Приложения". Ну и соответственно ставите туда программулину (энтузиасты написали), "NET Player" называется. Ну или как они там правильно называются - виджет. Фактически это аналог IPTV-плеера для компа в некотором смысле.
    Только вместо .m3u она жрет специально написанный .xml. Об этом вам пока придется озаботиться самостоятельно (например, забирать его с компьютера, или завести свой хостинг и там положить скриптик).
    Очень хорошая инструкция чего с этим делать - есть тут (на примере КартинаТВ).

Сейчас мы со своим телевидением доковыряем и будем для этих телевизоров готовить подобный файл сами. Заботиться уже не придется, откуда его брать. Просто руки не доходят, да и телевизора такого нет под рукой для экспериментов... :(

Что касается развития идеи, то все современные модели Samsung SmartTV поддерживают Adobe AIR.
    Ну а это напрямую намекает на тот факт, что в обозримом будущем мы напишем просто свой плеер, который будет проигрывать наше FlashTV на телевизоре.

Ну вот в-кратце как-то так... :unknw:
  5. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    FlashTV более-менее запустили.
    Но пока, к сожалению, не работает телепрограмма и заведены не все ТВ-каналы.
    При прочих равных рекомендую пользоваться легковесным и удобным сайтом мобильного ТВ. На нем всегда оперативно производятся изменения и там обычно меньше всего неполадок.
  6. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    приставка 4800 стоит, аренды нет. Скаты :mellow:
  7. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А не из сети СитиКом как зазырить? Авторизоваться то-бишь.
  8. Utro
    Оффлайн

Utro Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Добавились каналы в IP-TV плеере, и блин которые смотрел тормозят. Есть у кого ещё такая беда?
    Может кто сразу подскажет путь решения?
  9. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, и Вам доброго дня :)
    Аренды у нас нет и скорее всего не будет. Это банально невыгодно. Если этим интересно заниматься Билайну и т.п. - ради бога, мы-то тут при чем ?
    А еще мы бананами не торгуем. Скоты мы натуральные... :)

Ну... так и зазырить. Авторизоваться то-бишь :)
    В настройках личных (на самом сайте) просто в начале поставьте птичку, что будете пользоваться из других интернет-сетей.
    (если не указали этого при регистрации).

Что такое "тормозят" ?
    Может у вас тормозят каналы, которые вещаются в H.264 ? Это свидетельствует о слабости компьютера (ноутбука).
  10. Utro
    Оффлайн

Utro Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Мммм у меня СТАЛ ТОРМОЗИТЬ "перец тв". А тормозит так: идёт вещание и раз в 5 секунд картинка и звук останавливаются на 0.5 секунды примерно. Компьютер нормальный вроде: проц 2х ядерный, оперы 4гб, видео тоже в поряде, не смотрел толком т.к. этим компом пользуюсь только час в день и в качестве телевизора.
    Суть в том что раньше всё показывало отлично. Теперь и радио новые каналы так же тормозят.
    Но ещё есть деталь. Мне на почту приходило письмо о том, что изменились дсн адреса. У меня всё работало и менять я ничего не стал. Может ли это быть причиной?
  11. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вы вот что сделайте для начала.
    Попробуйте в своем IPTV-плеере с буфером поиграться в сторону увеличения.
    - это "кеш" на вкладке "общее" в IPTV-плеере
    - в vlc-плеере: инструменты -> настройки -> ввод/кодеки -> модули ввода -> udp -> размер кеша

Если не поможет - киньте мне пожалуйста в личку или адрес или номер договора, посмотрим что может быть не так на Вашем коммутаторе.
  12. Utro
    Оффлайн

Utro Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    Спасибо БОЛЬШОЕ! Попробую, - отпишусь
  13. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Наконец таки изменили Личный Кабинет! :yahoo: А за чем? :mellow:

То что раньше было на одной стартовой странице теперь на двух :unknw: Деньги в одной, тариф в другой...Кроме вкладок ни чего не поменялось...
  14. kvacek
    Оффлайн

kvacek Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага. Чет както не понятно..
  15. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Ну хотя бы что то начали делать, пошла разбивка на отдельные страницы по услугам. Думаю скоро функционал добавиться.
  16. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Наконец, свершилось. :yahoo: Есть новая привязка по 10G. Теперь по 10G мы соединены с сетью ТТК. Сейчас идет балансировка траффика. Надеюсь, это благотворно повлияет на ютюбы/контакты.
  17. kvacek
    Оффлайн

kvacek Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Toxa, в честь РАЗВИТИЯ И РАСШИРЕНИЯ КОМПАНИИ "СитиКом" по 20мбит скорости к тарифу накините?!))))
  18. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Toxa,
    А он вам всех провов протролит на форуме за это )))
  19. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати юбюб вчера утром летал как в былые времена юзал в удовольствие, а вот видео вконтакте вообще помирает. По моему Дуров лям баксов не туда вбухал, надо было на сервера, а не на вики
  20. kvacek
    Оффлайн

kvacek Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот че ты агришся?! ты же билайну так очко лизнул-что они сами ох.ли и поправлять тебя начали,что проблемы у них гораздо чаще чем ты нахваливал))
    а я билайном пользовался и сити тоже и мансеть у меня как резерв-нет нет да зайду-но столько негатива сколько я получил от билайна-у меня небыло ни с одним из провайдеров , так что твой троллинг тут неуместен. :hi:
  21. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
  22. kvacek
    Оффлайн

kvacek Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    деньги бы платили-тролил и тролил бы-это не от расвета до заката в.бывть :drink:
  23. Домкрат
    Оффлайн

Домкрат Новичок

Credit:
    - $2,06
    Book Reviews:
    0
    ждать ли в этом году? у нас на собрании порешили списки желающих составить, интересно, это поможет?
  24. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Однозначно поможет.
    Одно дело бегать и кричать в-одиночку "дайте инету!", а другое дело, когда реально человек 15-20 желающих.
  25. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    [HC]hunter, так айпи тв только для ПК? На телевизоре нельзя смотреть что-ли?

Поделиться этой страницей