Ланн.. Просто последние сутки жил, там где сити,.. Упрекнуть пока. -не вчем.. Ну а сейчас на кловку.. Хотя с маннет, тоже -нормально (нууу относительно,.).
To GaLador, Не обращай ты внимания на типов этих-они запастой тут с..ут на ветке, есть у них еще один друг-я скока читаю-прикалываюсь с типов. Долбятся в о.ко со своими пингами..кричат что все всегда плохо а сами не сваливают... У меня тоже маннет-там похуже, патаму как резерв висит. Помойму не советовали, тормозить вроде как будет...сам не пробовал
a.k.a. [T.i.P] Реально, разжевали уже не помню сколько раз. У меня всё ситикомовское iptv, на две точки - исключительно по wi-fi, причём - g
По ходу, уважаемый Напильнег наотмечался. Ладно, протрезвеет, станет адекватней, главное, чтоб папа не выпорол. Ну не всем же интернет для игрушек нужен. А когда страницы по минуте открываются, для работы не есть хорошо. Мне тут нужно было работать с индийскими правительственными сайтами, так мало того, что их делали "индусские кодеры", так еще и инет тупил. PS Но надо отдать должное, Ситиком старается.
Какое бы ни было хорошее и подходяще для этих целей оборудование - возможно иногда рассыпание или замирание картинки. К сожалению, такова особенность wi-fi технологии. Кому-то это принципиально, кому-то нет. Но полного идеала добиться не удается, равно как и вообще проброса мультикаст-трафика через бытовой роутер. Особенно лихо начинает лихорадить, если пытаться по этой схеме гонять HD. Единственный вариант - если роутер поддерживает UDP-to-HTTP (например ASUS RT-N16), то проблема можно считать решена. В этом случае потерь не будет. И по Wi-Fi все красиво будет литься. Но только на конечном устройстве придется плейлист переписывать в-ручную на http-ссылки.
[HC]hunter, у меня Keenetic... я так понимаю он поддерживает UDP-to-HTTP... Можешь "тыкнуть" носом в мануал?
Тыкнуть по поводу "кинетиков" никуда не могу, т.к. глубоко мы с ними не возились... :unknw: Поддерживают - хорошо. Дальше уже надо просто пробовать.
a.k.a. [T.i.P] Всё есть - прямо в этой теме, ищите по моему нику. Лень мне в "цатый" раз писать. [HC]hunter Опять, с умным видом - ни о чём. По ГРОМАДНОМУ секрету: Не, не надо - в ручную. Усё пашет на полном автомате. Ну, надо же, какая новость для вас, правда? :rofl: Кстати, может хватит параметры изображения в плей листе указывать, вот чес слово - достало. Это - действительно приходится править в ручную, то верх срежет, то право-лево.
[HC]hunter Давайте я Вас научу, а? А ваша организация, мне год бесплатного интернета, всего лишь - маргарита 25. Соглашайтесь, выгодно, правда.
Ой да ну что Вы... тратить Ваше личное время на нас... Это же просто смешно. Такой мозг должен быть полностью отдан во благо человечества, а не на обучение каких-то олухов... :acute:
[HC]hunter Это вы зря отказываетесь. Диплом по программированию, под моим ценным руководство, был когда-то признан - лучшим на курсе, да. Правда - в техникуме связи, и давно. Хотя, это случаем не ваше учебное заведение? Я же от всего сердца так сказать, всего лишь за более чем скромное вознаграждение.
А приставка подойдет только из списка http://citycomm.ru/forclients/detail.php?ID=2280 или же можно шота у китайцев покопать... например Android 2.3 TV SET-TOP BOX HDMI Media Player Internet Wifi RM RMVB MKV AVI Я понимаю, что гарантировать его работу никто не будет, но чисто теоритически
a.k.a. [T.i.P] Зачем вам приставка? И зачем такая экзотика? Навалом - медиаплееров с поддержкой iptv и wi-fi, смотрите те же иконбиты. Да и других - навалом, пожалуйста, дешевле, только даром: http://www.rovercomputers.ru/shop/tv/ro ... tem_28543/ Не, ну естественно надо "допиливать", так вашу экзотику тоже - надо.
Alkik, Даже отвечать на твой бред не буду а это уже понты.. :mellow: На вашем месте..любой другой бы уже себе карьеру сделал...в этой сфере... У нас в стране все знают как лучше делать чужую работу...
Приставки, которые сейчас предлагаются - тут. (но, к сожалению, вот прямо сейчас их все выгребли полностью... , остались только НТВ+. свежая поставка на будущей неделе). А чисто теоретически имеет смысл покупать девайс, который позволяет в себя впихивать плейлист в каком-нибудь виде. Многие мультимедийные плееры это умеют. Ну или некоторый продвинутый народ уже смотрит мультикаст на телеках Samsung Smart-TV. Мы для них скоро даже .xml генерить будем.
Напильнег Странные люди, им помощь предлагают, а они про карьеру. Вот кто вам сказал - что меня моё положение не устраивает, между строк читаете? Что-то в нашей стране не так. А что не бесплатно - как показывает мой личный опыт, так слушают лучше. Ладно, было бы предложено.
Да не, просто если вы не технич. директор какогонибудь Ростелекома...то вы канешно прогадали. Объяснять как работать надо, технически грамотным людям...даже не людям, а целой компании-одной из передовых в рамках технического прогресса, это надо быть большим профессионалом. Вы вот мне помогите. Можно ли на телевизоре самсунг 5й серии смотреть IPTV без приставки? а то хз у кого спросить
Напильнег А вот теперь, пусть "технически грамотные люди", и даже не люди а "целая компания", вам и объясняют, что там говорите у вас - самсунг пятой серии, да легко! [HC]hunter - прошу, ваш выход. А я, увы - тёмен в этом вопросе, куда мне до "целой компании". Тем более, что чуть выше, эта тема уже затронута.