Внимание! Технические работы! Уважаемые абоненты, уведомляем Вас, что 27 февраля 2012 г. с 12:00 до 16:00 будут проводиться работы, связанные с реконструкцией ВОЛС по адресам: Соболева 82, 82а, 84, 86, 86а, 94, 105а, 105б, 109, 109а, 109б, 109в, 109г, 116, 116а, 116б, Шейна 20, 22. Планируемый перерыв в предоставлении услуг составит не более 4 часов. Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. Ссылка на объявление на оф.сайте.
ребзя, а фейсбук отчего тормозит? у всех? ну, спрашиваю в теме традиционно, мож кой-кто признается, что он или скажет что точно не он в любом случае буду признателен за ответ, что с ним
В мансети лучше,.. Идите туда -оба - Alkik -- itisnotverylongname .. У меня один из адресов под манами-- на кловке.. Если у Вас есть -мансеть -- рекомендую... Идите к ним почуствуйте разницу.. Там лучше... Нахер Вам нужен этот Сити.. Что Вы тратите свои вренервы.. Можж... в мансети поможете навести порядок. Давайте ... itisnotverylongname - твой автоматик поможет..
Читать научись, араб-чён-ка. Постебатся не с кем.. Судило.. Блин.. Ненравится оператор Вали нахер.. На личности переходищь.. Хочешь лично со мной пободаться. Переходи в личку. А то как баба - это ты.. это ты...
Конечно, не будем флудить. Однако же будем считать это способом привлечь внимание ситикомовцев к проблеме. Они постоянно говорят, что такие же проблемы ощущаются у всех операторов города, но в паралелльных темах похожи воплей о тормозах сайтов особо не наблюдается. На самом деле, ровно год назад (всего лишь) все юзеры Ситикома больше месяца страдали от низкой скорости в интернете, с чем-то там связанной. Вытерпели. Но проблемы фрагментарно сохранились. Ну оченно хочецца знать, что же там такое. Если перманетные проблемы с ютюбом вроде объяснили узким каналом Европы-Россия, требующим расширения, то эпизодические тормоза чем объясняются?
Да что тут, флуди не флуди, лично меня бесят, уд..доды, у которых диск перегружен под 100%, а он торрент, туда льет, а другие ... подгавкивают таким, них... не понимая что бы только обосрр._делать.., редко захожу в ветку, но чувствуя не справедливость, порвал -бы хотя даже меня это и не касается. У меня три оператора есть с чем сравнивать.. Сити еще держится. А что касается недлинногоимени,.. то точнее быть не помешает.. -бы.
ВК - не тормозит.. не м-нди.. Обратись к dARthSEN -ГУ.. наверно у тебя та-же проблема.. Не переживай - без закуски не сажусь..