Я сомневаюсь, что ктото будет поднимать цены - не тот вид услуг. И впаривать апишник вряд ли кто то будет. Таких людей, которым резко понадобились белые IP много не будет и особо тут не заработаеш. Ко мне газовщик пришол: раскрутил и закрутил счетчик - 10 минут работы - взял 1300рублей-вот понимаю люди зарабатывают :good: Ты хоть понятие слова "Демпинг" знаеш?, прочти внимательно еще раз. Пол страны экономистов.... Посмотри сравнение тарифов я тут приводил, когда выбирал себе инет. Не понимаю о чем ты. Я плачу 350р. в месяц у меня все работает и никто меня доплатить не заставляет.Плюс деньги остаются в бюджете, чтобы держать резервный канал. А если ты платиш 200руб. за инет, да и резерв даже не держиш!!!!!!!!!! то как ты можеш работать через инет?!..это не работа- а так баловство.
Согласен, вопрос - ни о чём. Только нет никаких вариантов его решения, кроме личной поездки на Колхозку для написания соответствующего заявления. В личном кабинете включить услугу невозможно, по телефону - тоже.
Кстати, недавно собрал для своего роутера gogoCLIENT. Кто-то отписывался по его работе, но самостоятельно в настройку не вникал.
Разбирался с этим вопросом в офисе Ситикома. Пояснили: 1. Сервера YouTube находятся за границей. 2. Доступ обеспечивает "Верхний" провайдер megafon и у него существуют некие проблемы в ЧНН. "trouble" открыт, но до сих пор полностью не решен. 3. РЕШИТЬ проблему кардинально обещают к концу февраля - второй привязкой 10G к Транстелекому, новый узел которого уже смонтирован (сейчас тестируется) в Смоленске. 4. У Транстелекома собственные привязки за границей и ожидается, что YouTube будет работать гораздо веселей. По идее Силовики какойто фильтр испытывают на внешние сети, к выборам готовятся (это уже мое мнение).
Эти проблемы не решатся некогда. Потребление трафика у Провайдеров растет по экпоненте, что требует расширение внешних каналов. За расширение берут хорошие $$$. А мы как абоненты больше платить не желаем!!! Соответственно провайдер будет экономить, затыкая дыры (жалобы). Следовательно все дальше по кругу.
Нет, билай абсолютно по другому пойдет. Есть такая штука как DPI. p.s. не путать с графикой, Deep Packet Inspection
И при чем здесь "билай" с DPI? Полосатый начнет торрент трафик резать? Ии ssl запретит, как запретили в Иране?
Ой как местный троль "Тоха" от Ситиклона не красиво себя ведет, у вас сударь Ситиклониус головного мозга 85 левела....
Здорово, полосатые. Мимо проходили? Так идите себе с миром и телек свой полосатый почините. Я люблю людей и обижать вас не буду. По теме: экономить на пользователях не собираемся. Вторая широкая привязка, действительно, будет в конце февраля. ЗЫ. Мозг в норме, коробка черепная не жмет.
По белый IP-шникам. Ну мало их осталось, мало. Пул не резиновый. Просто поймите, что на этой планете белые IP-шники просто кончились. Поэтому пришлось низы поджать. Кому просто невтерпеж, могу подарить IPv6. На данный момент располагаю 2,5 миллионами штук.
высокотехнологичные Билайновцы харош уже и тут срач устраивать...стоимость и сервис ваших услуг испытал на себе, о чем вам постоянно напоминаю в вашей ветке...DPIщики х..вы...
Толсто закинул! А вот еще толще: А это из личного опыта: вообще этот билайносрач не для этой ветки. так что можеш не отвечать...