СитиКом

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tr1aL, 13 май 2009.

1. shl
    Оффлайн

shl

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Блин перестал подключаться к vpn работы из дома :-( Увидел что у меня снова серый адрес... Это навсегда?
  2. Wartex
    Оффлайн

Wartex Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    это не кошерно =)
  3. sm-sanni
    Оффлайн

sm-sanni Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Количество одновременных соединений увеличивается, IP адреса выбираются, система настроена таким образом, что исчерпав IP_global, абонент выводится за НАТ. В первую очередь это происходит на самых дешевых ТП. Что и произошло сейчас с бм20 (м20). В случае если нужен глобальный IP, то в ситикоме имеется услуга фиксированного global_IP адреса, и без ната и DynDNS не надо мутить. Что касаемо возврата, то -!возможно! все вернется -ожидайте.
  4. shl
    Оффлайн

shl

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    :vava: приехали... Без vpn-доступа к сети предприятия мне инет не нужен. Это теперь статический ip надо подключать? Который еще к тому же и на бегемоте 20, наверное, не доступен... На этих выходных работу сорвали, а могли бы и предупредить :-(
  5. guestus
    Оффлайн

guestus Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Пункт 3.12 правил оказания услуг связи ООО "СитиКом" прочитай.
  6. Александр Рыжов
    Оффлайн

Александр Рыжов Новичок

Credit:
    $803,08
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за исчерпывающий ответ. Пока не нашёл стоимости услуги ни на сайте, ни на форуме. Узнаю у понедельник у коммерческой службы.
  7. Grambungum
    Оффлайн

Grambungum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    За такую цену и с такими скоростями еще и жалуетесь! Нужен пускай не статический но постоянно белый, вон билай ждет.
  8. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Статический IP-адрес - 100 руб./мес. (первоисточник)
  9. Влад
    Оффлайн

Влад Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не против НАТа, но откройте пожалуйста порт 8014 UDP - не для коммерции, не для работы, просто радио слушаю с проги на нем. Порт не меняется, такой на сервере в Италии.
    Коннект есть, потока данных нет. До того как "засерили" IP все работало.
  10. shl
    Оффлайн

shl

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    И?
    "Договор, не связанный с предпринимательской деятельностью, является публичным и бессрочным". И что?
    Ну даже если подключение к корпоративной сети в выходной день для просмотра логов сервера и отнести к предпринимательской
    деятельности, то в этом пункте ничего не сказано о запрете на такую деятельность.
    Или ты намекаешь, что интернетом можно пользоваться только для просмотра пиратского контента и плейграунда?
  11. shl
    Оффлайн

shl

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    После введения серых ip возникла следующая проблема: при подключении к интернет, соединение устанавливается, но ни к чему невозможно подключиться. Пока несколько раз не отключишься и не подключишься снова. Есть у кого такое?
  12. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Работает. Попробуй копать в сторону своего железа. Если уверен, что у тебя всё ОК - заявку в ТП. Будем разбираться.
    ЗЫ. Если нужен белый ИП для работы, что мешает потратить лишние 100 рублей в месяц? Ведь это же твой хлеб, заработаешь же больше...
  13. Shubich
    Оффлайн

Shubich Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А что сегодня с нетом творится?
  14. shl
    Оффлайн

shl

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Видимо придётся, если добрые люди порты не пробросят через NAT. Главное чтоб не стало тенденцией постпенное обрезание функциональности с просьбой доплатить. :)
  15. Влад
    Оффлайн

Влад Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А если для работы не нужен? нужен только 8014 UDP порт. Разочарован вами.
    Разблокировал аккаунт в Билайне. Жалко что месяц уже проплачен в Ситикоме. Месяц еще подожду, не больше, но сдается мне лучше я уж в Билайне останусь тогда..
    Тенденция просить доплатить выглядит не красиво, если учесть то что народ с Билайна переманивали путем демпинга цен.

И что мешает сделать возможным включение услуги на статический IP в личном кабинете?
  16. shl
    Оффлайн

shl

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Их понять можно. Бизнес есть бизнес. Тем более все цены поднимают по-тихоньку, коммунальщики те же, например. Их задача заработать, наша найти услугу как можно дешевле и качественнее. Время расставит всё на свои места.
  17. Влад
    Оффлайн

Влад Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В техподдержку не дозвониться. Допуслуги в личном кабинете не включить, не выключить. Это еще свое время надо убить чтоб что-то за свой счет подключить нося заявления туда сюда...
  18. Reck13ss
    Оффлайн

Reck13ss Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    Ну в принципе это уже проявилось в новых ТП, где ты либо сидишь на дорогом ТП со "всеми фишечками", либо берешь себе что-нибудь в пределах 200-250 руб. (мобильная связь сейчас дороже обходится) и навешиваешь себе доп. услуги за деньги.

Влад, а я сразу всё продумал и при первичном подключении запросил себе белый IP :pardon:
  19. shl
    Оффлайн

shl

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Тут немного другой случай. Одно дело когда ты сам берешь ограниченный тариф, а другое дело когда на твоем тарифе когда всё работает, вдруг пропадает какая-то функция и тебе предлагают ее вернуть за доп плату...
  20. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Ты сейчас пытаешься через форум шантажировать Ситиком???
  21. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Между прочим, мы следим за твоей фигурой. Вот растолстеешь - девушки любить не будут.
    А так - пара телодвижений и, глядишь, сторойным мачо сделаем. Еще добрыми словами вспоминать будешь :)
  22. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Изначально ты брал тариф за натом. Белый ИП предоставили позже. И никто не говорил, что он будет навсегда. :pardon:
    Так что мимо кассы.
  23. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Как обычно, представитель Ситикома ведет себя некрасиво.
  24. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Предполагаю, что он тут не от имени конторы... а от своего имени пишет… посему и постит то что думает :hi:
  25. shl
    Оффлайн

shl

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен, не обещали. Я подключил билайн в июле и уже в сентябре, ушёл с билайна на ситиком, как раз тогда всем включили белые ip. Подумал настроили как у всех нормальных провайдеров. Всё устроило и я билайн послал лесом тем более, что они у меня ситикомовский переходник из щитка спёрли и на мой кабель повесили другого абонента, оторвав мне еще и кабельное заодно. (чудаки на букву м, блин..)

Поделиться этой страницей