Планируется ли подключать Попова 125? Друг с билайном и его скоростями скоро загнется...Ну или экран разобьет
Это я к чему, яндекс у нас показывает. Во как коммерсы города подключают а вы говорите дома -)))) http://internet.beeline.ru/provod/safon ... /index.wbp
Внимание! Технические работы! Уважаемые абоненты, уведомляем Вас, что с 19:00 9 февраля 2012 г. до 02:00 10 февраля 2012 г. будут проводиться работы, связанные с реконструкцией ВОЛС по адресу 1-й Краснофлотский переулок д.17. Планируемый перерыв в предоставлении услуг составит не более 3 часов. Сожалеем о причиняемых неудобствах, надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
самое смешное, что и я этот ютуб раз в год смотрю, а тут разом попёрла необходимость - а со скоростями непруха так в чём дело-то? ребята, я в москве например смотрел ютуб, и он мгновенно закачивал ролики
какой там ютуб?! уже интернет еле ползает второй день, некоторые сайты либо не открываются либо не с первого раза открываются, торрент вообще помер 3 раздачи 79 кб/с
хм. :mellow: У меня вроде не ползает. Торенты летают. правда посмотрев твои сообщения: у тебя все время то это не так, то другое. Звони в поддержку, что тут еще посоветовать.
Билайн тоже последние 2 дня никакой. Половина сайтов еле ползает. Наверное это какой-то массовый падёж...
Примерно с начала февраля снова выдаются серые адреса 10.32.9.0. Хочу узнать на какой промежуток времени включен NAT? Планируется ли его отключить? Тариф: Бегемот 20.
Да. Например, не могу достучаться до своего домашнего роутера по dyndns. NAT - мера временная? Или для возврата белого ip необходимо будет подключать какую-то услугу?