Проблемы нет. Обмен информации с " QIWI" происходит в обычном режиме. Проблемы могли возникнуть у абонентов, оплачивающих через терминалы в выходные дни, по причине задержки передачи данных от "QIWI".
Проблема была при попытке оплатить с "кошелька" QIWI. Попытки были две. Оба раза деньги вернулись на счет с формулировкой "Истекло время ожидания платежа в очереди на отправку провайдеру". Последний раз деньги вернулись сегодня в 10-36. В то же время отправленный одновременно с первой попыткой в субботу платеж на Маннет прошел без проблем. Позвонил в QIWI-сказали-проблемы у провайдера. Позвонил в техподдержку Ситиком-сказали-"есть такое. Пользуйтесь, пока, "Элекснет". Что я и сделал.
Спасибо за развернутый ответ. Впринципе, с 1 вашего поста было все понятно. Повторюсь: "Обмен информации с "QIWI" происходит в обычном режиме".
Уважаемые абоненты! С сегодняшнего дня в продажу поступила новая модель IPTV-приставок от производителя TelecomTV, с помощью которой Вы можете получить доступ к нешифрованным телеканалам СитиКом TV FREE. На фоне прочих решений данную модель выгодно выделяют следующие интересные возможности: встроенный интерфейс (нет необходимости подключаться к middleware-серверу провайдера); поддержка HD-видео; мгновенная запись программ на USB накопитель, а также запись по расписанию; встроенный медиаплеер с поддержкой AVI, MP4, MKV; возможность индивидуальной настройки громкости для каждого канала; возможность читать медиафайлы по сети через NFS файловую систему. Более подробную информацию по приставке можно почитать здесь. Посмотреть демонстрацию возможностей приставки на YouTube.
Пробовали проигрывать BDRip'ы 1080p размером 20-30 Гбайт в MKV. Просасывает нормально. Под НТВ+ она конечно не годится. Играет только нешифрованный контент. Для особо пытливых : Из минусов могу отметить - отсутствие в текущей версии прошивки поддержки RTP. То есть приставка, например, бесполезна на Билайн-ТВ. Переписка с производителем по данному вопросу тоже особых плодов не принесла - не считают они это нужным, но не исключают что в следующей версии добавят. Мы (СитиКом) в принципе тоже не считаем это недостатком. Просто говорю к сведению...
В данный момент СитиКом FREE - это около 50 каналов в SD-качестве (720х576): - около половины в формате MPEG2 5 Мбит - остальные H.264 3 Мбит В ближайшее время число каналов будет увеличено, контент пересмотрен. Также появятся и HD-каналы. В прошедшие выходные на тестировании был канал HD life, желающие могли его поторкать в плейлисте IPTV-плеера и оценить свои возможности смотреть такой контент. А вообще HD весит от 8 до 15 Мбит и вещается в формате H.264 1080i.
Что то пришел ко мне сегодня монтажник и спросил, нужен ли мне провод, пользуюсь ли я интернетом.Интернета нет уже часа четыре.Он решил что интернет мне все таки не нужен?До скольки техподдержка работает?
Ну хз,хз я бы не заявлял так однозначно. Спецально тестил вчера вечером на одном ресурсе. Ситиком (основной),мансеть (резерв) -все в одном темпе :mellow: . Билайном протестить несмог-так как сбёг от уг конторы.
Не надо говорить за всех. Мега - один из провайдеров у Ситикома, хотя к конкретному сайту можем идти трафик только через Мегафон.
Mick, Ну у нас тоже мега один из провайдеров, уже совсем скоро сами провайдером станим )))) А мега ваш основной магистрал. Скажу одно проблема с ютубом есть у всех, ман, би, сити. Проблема с контактом так же у всех проявляется, так как перегружены каналы на Европу.