нет, я на другом операторе... просто здесь, постами выши, обсуждается еще и телевиденье: во-первых для этого нужны довольно хорошие скорости во-вторых тв-каналы раздаются все-таки наверное по локальной сети, а не через инет
Ты значит о фаилообменной сети... адм. нехотят видимо создвать... может найдете любителя который подымет сервер типа DC++
Они обещали локалку сделать еще в октябре, но как всегда что-то не получилось и теперь хочется узнать, когда она все-таки появится? и появится ли она вообще?
если она не нужна тебе, это не значит что она не нужна другим, ты тут не господь бог, чтобы за всех решать, никто не кричит тут "Да ну это телевидение, забейте на него, давайте лучше локалку" тут спрашивают люди когда она появится так как было уже обещано + к этому оборудование вполне я думаю позволяет сделать...
Да тот же дц - не проблема, на, можешь попробовать с ситикома зайти: dc.ganjanetwork.org.ru Другое дело, что даже внутренний трафик попрёт в pppoe и скорее всего отшейпуется до тарифной скорости, так что разницы что с инета качать, что со своих - никакой.
"нипоняяяяятно" (С). Если они локально dc подымут какой нафиг ррр :blink: если руки прямые будуд, почему он туда должен "попереть"
Долго и лень объяснять, если коротко - прежде чем что-либо поднимать, ситикомовцам надо провести некоторые телодвижения, ибо сейчас связности между клиентами практически нет (есть только по pppoe между пользователями не подключившими статику в диапазоне HP типа 16.6.0.0/16 и скорее всего на тарифной скорости). Не знаю будут ли они локальный трафик пускать прямо по интерфейсу, выдавая внутренние ипшники по DHCP (Как на том же билайне) или всё загонять в pppoe, просто объявив некоторые диапазоны "локальными" (Как в домолинке), но для обоих вариантов необходимы телодвижения ситикома. Поднимать всякие дц, пока нет нормального пиринга между абонентами - не имеет практического смысла.
спорить небуду... смысел понятен... но видимо "телодвижения" в эту сторону всетаки были... телевиденье они же не через инет-то раздают... как думаешь?
через инет , на сайте написано "Доступ к услуге "Виртуальный кинотеатр", "Видеопрокат" возможен при заключении основного договора на ИНТЕРНЕТ со скоростью доступа не ниже 512 кбит/сек" тоже будет и с ТВ
не,маннет в заднепровье придет еще ой как не скоро(если вообще придет)=)так что выбирать не приходится
интересно сколько будет стоить тв, прибор для вывода сигнала на ящик? т.к. с октября повысили плату за кобельное до 160 руб.
чаго? че еще за прибор? от компа к телеку? видеокарта оно называется, если ты об этом, проводок к телеку у всех более менее новых карт идет в комплекте