Neoplan, ну зачем же выдирать, я чужой труд уважаю. Аккуратно перерезали в щитке провод, ведущий в мою квартиру. и подключили ситикомовский инет. Если вдруг захочу на маннет - переключу в щитке. Так что не трогайте, плиз, это соединение. Ребятам монтажникам респект. Ситикому тоже - инет выше всяких похвал, после домолинка и би
bolle, ну хз, у меня до сити были домолинк и билайн на шевченко. Этот мне нравится больше, в том числе и ценой
Да. С розеткой косяк вышел. Кто там монтажникам показывал куда инет заводить/ какой кабель резать? Видно они друг-друга не поняли. По принадлежности кабеля. В любом случае от щитка до квартиры - кабель хозяина квартиры, независимо от того, кто его прокладывал.
Плюсы: высокая скорость; хорошее соотношение скорость/цена Минусы перечислять не буду, т.к. и в прошлый раз ты уклонился от комментариев. Время покажет.
От кабельного ввода в квартиру (не важно, трубка это в щитке/отверстие около двери/etc). Да и монтажникам так проще - не запутаются в двух кабелях. Вот припоминаю, подключали ваши монтажники абонента, а его дома не было. Дотянули кабель от ткд до щитка, обрезали билайновский кабель абонента в щитке и скруткой со своим соединили. Вот только кабель соседский оказался, а не подключаемого абонента
Ситиком в последнее время не радует :bad: Биллингу ситикома скоро не поздоровится как и домолинку (телекому) в 2003г
между тем со вконтактника крейне медленно качаются и звук, и даже большие картинки грузятся по 10 секунд у кого проблемы?
itisnotverylongname, Может стоить забить на вконтактик? Все равно ресурс для тупых малолетних имбицилов.
может не стоит давать советы незнакомым людям? откуда такое желание всех наставить на путь истинный и т.п.? чтобы показать, что только ты расово чист и умнее усех? :rofl: а то я тоже могу сказать, что " это отстойный сервис который слушают только попсовики, где андегрануда нифуя потому что андеграунд выпускается селф-релизами и на инди лейблах, а то и просто выкладывается в контакт, если речь о российских группах, и его никогда не будет на этом убогом мажористом сервисе рассмешил своей яндекс-музыкой. иди слушать "ваенгу с пугачёвой" (с)" но я ж не говорю этого? я не указываю людям, что они выбирают "ресурсы для тупых малолетних имбЕцилов". подумай о себе и покайся. твой духовник всегда готов выслушать самокритику.
К сожалению, недержание не только у него. Проблема с ВК и ютьюбом конечно не критична, но например это удерживает меня от выбора более тяжелого тарифа (да вообще подумываю о том, что пора на 20-25 перейти) - да, торренты будут качаться быстрее, но "не торрентами едиными жив..."