СитиКом

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tr1aL, 13 май 2009.

1. Reck13ss
    Оффлайн

Reck13ss Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    Застал-застал, помню "до-домолинковскую" эпоху с тарифами "рассвет" и прочее (блин, остальные названия забыл). Тем не менее, странно, что скачивается ролик быстрее, чем стримится... Неужто опять сервера ютуба виноваты?
  2. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    скорее всего так и есть,и когда его заливали, кто знает какое сжаите у него.
  3. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если ролик открыть и пожмякать его страницу через F5 несколько раз, то иногда может отыскаться более короткий и быстрый маршрут, и он загрузится раз в 10 быстрее.
    Как вариант, Хром как раз и отыскивает перед скачиванием более быстрый маршрут, либо пользуется уже предварительно скэшированным материалом (не перекачивает лишнего).
  4. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.474,45
    Book Reviews:
    0
    ютуб и ВК видео,аудио грузит по 20-60кб в сек, в последнее время ухудшения какие то
  5. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Оф. лица, ну что, мне третью заявку открывать на сайте или же исполнят одну из двух что уже висят?

ЗЫ: ну как, доказал я свою лояльность, еще не подключившись? :) Бонус заслужил? :)
  6. Катакток
    Оффлайн

Катакток Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Подключение абонентов по адресу Южный 25а начали после НГ праздников с 13.01. Выполнение вашей заявки стояло на 24.01. По техническим причинам сделать быстрее стандартных 10 рабочих дней не получается:(. Так что выполним в стандартный оф. срок. :friends:

Вычисление вашей заявки, имея только критерий "Южный 25а" задача та еще). Поэтому при возникновении у вас каких либо вопросов просьба сразу звонить по тел.200-200 или отписаться на оф. форуме СитиКом http://forum.citycomm.ru.
    Спасибо за понимание.
  7. Напильнег
    Оффлайн

Напильнег Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня вроде нормально все тьфу-тьфу. Единственное че, так это в выходные вечером поттармаживает или когда загруженность этих сайтов огромная-но я это списываю на общую загруженность сайта и постоянные тупняки контакта. Так у меня было на МТСе, так же и на СитиКоме.
  8. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Что у тебя с телефоном? Девочки только с пятого раза дозвонились... А так всё вне зоны действия... Завтра обещали подключить.
  9. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    С киви кошелька можно оплачивать без комиссии, да? Платил кто?
  10. Катакток
    Оффлайн

Катакток Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Смотря каким способом вы собираетесь оплачивать через "Qiwi Кошелек".
    Комиссия начинает сниматься при пополнении кошелька, например через терминал, если сумма будет менее 500 руб. Если сумма больше, то комиссии не будет.
    Также комиссия взымается при поплнении "Qiwi Кошелек" через банковскую карту, в зависимости от банка.
    При оплате с помощью "Qiwi Кошелек" через терминалы, комиссия будет сниматься в зависимости от принадлежности терминала. Если вы оплачиваете через сайт "Qiwi Кошелек", то комиссии не будет.
  11. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Ну да я не указал, имел ввиду с сайта, посмотрел вроде без комиссии,но решил уточнить.
    А пополнять не знаю, я пополнял на днях на 200 и на 100 рублей комиссии не было
  12. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    У меня с телефоном все нормально было и все дозванивались....
    Подключили утром. Посмотрим-с
  13. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    200222 - занято. Энгельса 24 - второй день домой с работы прихожу - инета нет. Роутер PPOE соединение не создает.
  14. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    Пришел вот щас домой и окуел натурально. В комнате же есть розетка rj-45, скажите мне, НАХРЕНА мне вывели инет в розетку rj-11 да еще в коридоре????!!!! НАХРЕНА мне валяющийся на полу провод из коридора в гостиную??? Куда звонить чтобы сделали нормально, чтобы инет был в розетке для инета, а телефонная для телефона осталась??? Ну кто так делает?????????
  15. dARthSEN
    Оффлайн

dARthSEN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тоха не было печали, или у вас что лозунг каждый новый год одно и тоже? :diablo: 2 день БОЛЬШИЕ траблы с:
    1) bf3, выкидывает из-за пингов.
    2) youtube грузится ОЧЕНЬ хреново.
    3) own3d, justin, спайки и лаги.
    4) сайты открываются просто ужасно.
    в прошлом году симптомы похожие были, опять оборудование шалит? или что?
  16. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Очень интересно, даже если кабеля нет в розетке, то прямо в розетку из щита, идет труба. Почему монтажники о ней не знали?
    ЗЫЖ бывает правда, что трубы либо забиты, либо заломлены, но это редкость и никак ни в новых домах.
  17. bam67
    Оффлайн

bam67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    как бы вот ответ

Про южный сказать не могу, но в новых домах на энергетическом проезде, что возле энерго - так.
  18. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Тем более, даже кабель есть ))
  19. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    не знаю, маннет куда там расшит, а только если из розетки 45-й в комп шланг воткнуть, комп не видит на том конце никого. значит, маннет к моей розетке не подключен. Да и не это главное даже. КАК теперь подключить домашний телефон? (ведь телефонисты явно в ту же розетку захотят подключиться и будут правы - она телефонная!)
    Саппорта телефон занят. Блин, вот жопа-то, только подключился - и уже трабл, да не фиговый...
  20. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Там только одна электрическая и одна под rg45 ? Если заморочиться, можно рядом с телефонной розеткой, коронкой еще под одну розетку выпилить )) Типа двойной сделать, и из одной трубы будет два кабеля. Ну это нужен перф, коронка, пластиковая двойная коробка ну и сап сапрт двойной розетки телефонной ))) Вот походу такой гемор ну он же и выход из ситуации ))) Еще есть вариант розетку из под кабельного поменять, если конечно не планируешь им пользоваться.
  21. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Да сегодня с 21 наблюдаю проблемы с инетом. Не просто проблемы, а пипец какие проблемы. Ребята с Билайна тоже отписались про фиговый инет, и с Кирова друг написал что лажа у них. Думаю, что это не наш локальный косяк.
  22. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    В прихожей двойная RJ-11 - под домофон и телефон. А в гостиной двойная - кабельное тв и RJ-45 под инет. А подключили не к ней а к телефонной... Почему сразу не сделать нормально? Не понимаю...

Какой перфоратор, ну о чем ты? Все уже предусмотрено строителями было, бери и включай
  23. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    vovaivanov, Билайн часов с 20 лагает, не сильно, но напрягает.
  24. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Ну видно опыта маловато еще...В целом то подключения заказывают по квартире скобками трык трык и шнурок в комп ну или в вафлю.
  25. Neoplan
    Оффлайн

Neoplan Новичок

Credit:
    - $1,40
    Book Reviews:
    0
    mannet расшит,да не подключен в коммутатор,поэтому комп не видит у тебя никого)много хитрицов разного рода)если они из той розетки протянули свой кабель,то жилы у тебя под телефон остались там,если использовали тот,то увы)хотя вряд ли ,т.к.и домофон бы не работал.

придет мани обрежет))и будет прав,не спроста там развели все по человечьи)

скажу по секрету,даже те трубки до щитка прокладывал тоже маннет)

Поделиться этой страницей