Оптика на доме, но пока не можем дать хорошие тарифы - ждем оборудование. Пока планов нет, но, возможно, в этом году сделаем. Всё будет зависеть от финансирования. Очень далеко от магистралей. Реально, если заплатишь тысяч 300 за подключение, по другому - нереально.
Toxa, вчера видел ваших ребят в доме. И на сайте уже есть мой дом в списке. Можно кричать ура? Когда приблизительно начнут заявки реализовывать?
Блин, я думал, тебя уже подключили... Завтра уточню, почему так долго возятся... ЗЫ Кричать "Ура" уже можно...
[TEQUILA], а чем он тебе не угодил если не секрет? просто уже очень давно все стабильно и нет косяков особых почти по всему городу (сейчас проблемы только на кловке и всяких гарабурдах =) )
Уважаемые абоненты, коллеги! Вещание каналов BRIDGE TV и RUSONG TV в сетях операторов Триколор ТВ, НТВ Плюс (Eutelsat W4/W7, 36 гр), а также вещание телеканала BRIDGE TV со спутника Ямал (90 гр) в данный момент приостановлено в связи с аварией на оптоволоконных линиях связи с 09:28 (19 января, Моск. время). Приносим извинения за вызванные неудобства.
Зачем же становиться мучеником Достаточно было позвонить или отписать на официальном форуме. По какому адресу вы так долго ждете подключения?
вопрос. при подключении мне в щитке поставили розетку. в щиток заведен и билайн и ситиком. можно ли протянуть еще один сетевой шнур в квартиру, что бы не бегать в подъезд и менять провайдеров?
маннет там расшит по плинтам и заведен уже в каждую квартиру если что)стоит пачкорд в розетку всунуть в комнате)
Так всё-таки, кто виноват в медленной подгрузке с ютьуба? Чем объясняется то, что я вчера в районе 23 часов смотрел ролик на ютубе - он не успевал подгружаться... Я его скачал через расширение к Хрому - скачался за минуту (длительность ролика чуть больше 5 минут)