Вчера половина Поповки (от 25 Сентября до Ломоносова точно) с 17 до 20 вааще без электричества сидела. Так что, естественно и интернета ни у кого не было Щас всё работает прекрасно :good:
буду краток. подключил мтс инет. После билина и ситикома, вашего хваленого. неделю уже не знаю обрыва линии, света или еще чего. без прав рекламы. но! пока радует. тарифы не такие сладкие зато стабильность на лицо )))
Странно, у меня все в точности до наоборот. Хотя думаю странного ничего и нет! Просто где-то по городу магистрали и оборудование лучше у одного провайдера, где-то у другого.
Они перевели его на другую частоту. Зачем - загадка... Ибо на старой вместо него ничего не пустили, показывает черный экран. Я тоже очень удивился когда этот канал исчез (смотрел его как раз через Орион-Экспресс).
Нет, я понимаю, разрывы бывают, но, блин, почему именно тогда, когда инет ну просто позарез нужен, причем по работе? А Youtube опять медленный в гавно!
В результате аварии на электроподстанции в районе ул.Пржевальского был обесточен важный сетевой узел компании "Смолтелеком" и несколько близлежащих домов. Произошло это в районе 16:00. Оборудование честно отработало 60 минут на резервном питании и вырубилось, в следствие чего отвалился интернет у всех пользователей "СитиКом" в городе. Примерно в 17:30 аппаратура была переведена не резервное питание, интернет появился и больше пока не пропадал. Устранена ли проблема на самой подстанции - сказать не могу. Официальные сроки со стороны электриков звучали что-то про 19:00... Откуда берутся только эти катаклизмы в последний месяц... Действительно, закон подлости