Можно придти в любое время и в-живую посмотреть как это работает в отделе продаж Там стоит демонстрационный стенд (LCD-телек и 2 приставки под ним).
Совершенно верно. 5 этаж, СитиКом, отдел продаж. Я Вам с самого начала написал, где можно посмотреть, а Вы все обсуждаете и обсуждаете... Лучше, как говорится, один раз увидеть...
Я кстати там в офисе у них, когда договор заключал попросил показать, что там за каналы и как это работает. Объяснили все подробно-спасибо девчонкам На нтв+ ,как сказали у них акция, до февраля-суть в том что при покуке приставки и подключении нтв 7300 рублей к тебе на счет возвращается. А если нтв+ не смотриш, то можно ситикомовское ip телевидение смотреть по этой приставке. Думаю к новому году себе прикуплю. :blum:
Ау, Ситиком! У вас заявки на подключение, оформленные на сайте, мониторятся? Или административный ресурс подключать надо? :diablo:
Fist007, спасибо кэп, но я не об этом. Toxa, спасибо, а то я уж грешным делом начал думать, что всем роздали то, за что я 100 р/месяц плачу
ВНИМАНИЕ! В связи с аварией электропитания на Поповке через 10 минут пропадет Интернет. Вышли из строя 2 подстанции на ул.Румянцева. Также возможна остановка сервера авторизации.
в ОДС ЦУКС по Смоленской области от ЕДДС г. Смоленска от дежурного РДУ (Михалев С.Н), поступило сообщение о проведении замены масляного выключателя на ТП (Смоленск-1). В результате отключены: 138 ТП, проживает 60 182 человека (часть Промышленного района г. Смоленска), 3 детских сада, 1 поликлиника (имеет источник резервного питания). На месте повреждения работает ремонтная бригада городских электросетей 1 ед. техника 3 чел. Время окончания ремонтных работ планируется в 19:00 08 декабря 2011г.
Вот хорошо иногда иметь запасного прова Не понятно только, почему этот катаклизм коснулся только ситиком...
ИМХО, катаклизм коснулся абонентов, находящихся в данном районе (причем, независимо от провайдера). А не ситикома...
ИМХО мимхо. Я какбы вообще нафиг не в том районе живу... свет есть, а ситиком упал. (Там где-то про возможное падение сервера авторизации писалось)
Произошло изменение в сетке вещания бесплатного IPTV. Канал "Мир Сериала" заменен на "Шансон ТВ". К сожалению, "Мир сериала" не может более приниматься нашим оборудованием по техническим причинам, из-за реконструкции транспондеров, проводимых компанией Орион-Экспресс...
О как! Они что, на спутник смотались и реконструируют их там? Можт просто канал на другой транспондер перевели, с другой поляризацией или на частоте, недоступной вам для приема, или смотрит тот транспондер не туда ....
У меня с вечера началось, часов с 18, а к 21 часу стало вообще невозможно работать. На работе утром (Витебское шоссе) вообще не подключается. Что-то зачастили проблемы с доступом, прям как в домолинке в свое время.