СитиКом

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tr1aL, 13 май 2009.

1. Катакток
    Оффлайн

Катакток Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ты наверно про нытиков-у них как раз регистрация этого года-тоже засланцы наверно.
    Посмотри мои сообщения-как я выбирал себе провайдера несколько месяцев назад.
    ну вообще как бы я 2 раза написал об одном и томже-что среди прочих ситиком меня абсолютно устраивает- больше не вижу смысла спорить с тобой. советую только тебе сменить провайдера, если у тя так все плохо-интересно будет последить за твоим нытьем на других ветках.

последний вопрос к тебе -просто интересно-чем ты занимаешся на работе 90процентов которой завязана на инете?
  2. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    давно я вроде зареген :mellow:
  3. Катакток
    Оффлайн

Катакток Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    просто у когото признаки паранои появляются))))
  4. СКОЛКОВО
    Оффлайн

СКОЛКОВО

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я тут официально запросил информацию у Ситикома по поводу отсуствия Интернета 1 декабря. Даже не ожидал - ответили и весьма подробно.
    Вываливаю часть ответа - причину отказа и время отказа ( с 19-00 до 0-30 ). Теперь можно потребовать компенсацию - тому кто жаждет.
  5. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Какая точная формулировка
    надо полагать продолжение следует, типа:
    :rofl:
  6. kvacek
    Оффлайн

kvacek Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Добрейшего всем дня! принимайте в ряды Ситиклоновцев :friends:
    Хочется сказать спасибо ! сработали четко и я обладатель анлима на скорости 40Мбит, о чем когда то мог только мечтать. До этого 3 месяца был на Корбине..задолбали :bad:
    На проблемы, которые были в начале месяца, я кажется не попал-скорость держит отлично!поживем -увидим!
  7. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    даже париться не хочу за такие деньги,за те деньги,что я плачу за инет,мне даже критиковать их неловко,хотя раньше критика звучала из моих уст,а вообще идеальных провов нет,по мне так сити за 199 рублей/месяц предоставляет мне качественный сервис. :hi:
  8. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    точно, только я бы сказал качество соизмеримое с ценой. типа
    - ты сколько работаешь?
    - сколько платят, столько и работаю :hi:
  9. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    НоутбукиНакомоде, ну это утрированно,честно говоря мне особо придраться не к чему. :hi:
  10. kvacek
    Оффлайн

kvacek Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну а что! ближе к народу как говорится! :hi:
    пару недель назад когда корбина лежала...дальше девочки с заученными фразами меня непустили-хотя очень хотелось :aggressive:.Хоть как нибудь бы офицально отписались.Неприятное отношение.
  11. kvacek
    Оффлайн

kvacek Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Позвольте тоже с вами не согласится. У меня была Корбина и я бы несказал: "ах какое качество-теперь понятно, за что я плачу в тридорога". Просто это уже в умах людей от обратного, что если дорого, то качественно. Ну уж во всяком случае хуже небудет :pardon: а там посмотрим.
  12. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    kvacek, Ну и мне тоже позвольте с вами не согласится. Ни какого обратного нет. У меня корбина 2 года была да и в сити я не первый месяц, так вот к корбине у меня одна претензия, это низкая скорость и вообще у меня 26 см. даже больше чем у neutrino так, что все, все сделали во круг меня санитарную зону 3 метра :hi:
  13. kvacek
    Оффлайн

kvacek Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :good: ну ты конечно загнул
  14. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ситикому стояки не нужны. [​IMG]

15. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    А это правда что при просмотре IP TV с телевизора очень долго загружаются каналы?
    Вот что мне сказали
  16. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Рояли, биллиардные столы, джакузи и другие габаритные вещи нужно заносить через балконы и окна.
  17. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    это ты к чему? внимательно смотрел на фотку?
  18. sm-sanni
    Оффлайн

sm-sanni Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ко мне в личку -пож-та номера договоров сбросьте.. Постараюсь взять Вас под контроль.
  19. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Каналы включаются довольно быстро. Как на обычном спутниковом вещании.
    Долго грузится приставка сама (если до этого была выключена). Секунд 30-40 обычно.
    Просто выключать ее из розетки нет никакой нужды. Если уж хочется ее "погасить" - можно отправить в stand-by с пульта.

...Компьютером и телефоном в принципе лучше тоже не пользоваться... долго грузятся... кучи менюшек там разных, значков... :)
  20. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Просто я увидел, что стояк идет по углу. Т.е. его очень легко зацепить при транспортировке вышеназванных предметов первой необходимости.
  21. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    Просто это стояк билайна там даже лого есть со смайлами, а вот рядом идет желтый кабель сити, которому реально не нужен стояк :)
  22. Reck13ss
    Оффлайн

Reck13ss Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    Забыл спросить раньше

Это белый динамический ип, верно?
  23. Fist007
    Оффлайн

Fist007

Credit:
    $646,61
    Book Reviews:
    0
    IP-адрес называют статическим (постоянным, неизменяемым), если он прописывается в настройках устройства пользователем, либо если назначается автоматически при подключении устройства к сети, но используется в течение неограниченного промежутка времени и не может быть присвоен другому устройству.

IP-адрес называют динамическим (непостоянным, изменяемым), если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, как правило, до завершения сеанса подключения.

:pardon:
  24. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    [quote="[HC]hunter]Каналы включаются довольно быстро. Как на обычном спутниковом вещании.
    Долго грузится приставка сама (если до этого была выключена). Секунд 30-40 обычно.
    Просто выключать ее из розетки нет никакой нужды. Если уж хочется ее "погасить" - можно отправить в stand-by с пульта.
    [/quote]
    А тестового телевизора нигде нету?
  25. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Конечно. Не прокладывать-же из-за одного кабеля стояк. Хотя, конечно, можно было и запихнуть в Билайновский. :)

Поделиться этой страницей