ты наверно про нытиков-у них как раз регистрация этого года-тоже засланцы наверно. Посмотри мои сообщения-как я выбирал себе провайдера несколько месяцев назад. ну вообще как бы я 2 раза написал об одном и томже-что среди прочих ситиком меня абсолютно устраивает- больше не вижу смысла спорить с тобой. советую только тебе сменить провайдера, если у тя так все плохо-интересно будет последить за твоим нытьем на других ветках. последний вопрос к тебе -просто интересно-чем ты занимаешся на работе 90процентов которой завязана на инете?
Я тут официально запросил информацию у Ситикома по поводу отсуствия Интернета 1 декабря. Даже не ожидал - ответили и весьма подробно. Вываливаю часть ответа - причину отказа и время отказа ( с 19-00 до 0-30 ). Теперь можно потребовать компенсацию - тому кто жаждет.
Добрейшего всем дня! принимайте в ряды Ситиклоновцев Хочется сказать спасибо ! сработали четко и я обладатель анлима на скорости 40Мбит, о чем когда то мог только мечтать. До этого 3 месяца был на Корбине..задолбали :bad: На проблемы, которые были в начале месяца, я кажется не попал-скорость держит отлично!поживем -увидим!
даже париться не хочу за такие деньги,за те деньги,что я плачу за инет,мне даже критиковать их неловко,хотя раньше критика звучала из моих уст,а вообще идеальных провов нет,по мне так сити за 199 рублей/месяц предоставляет мне качественный сервис.
точно, только я бы сказал качество соизмеримое с ценой. типа - ты сколько работаешь? - сколько платят, столько и работаю
ну а что! ближе к народу как говорится! пару недель назад когда корбина лежала...дальше девочки с заученными фразами меня непустили-хотя очень хотелось :aggressive:.Хоть как нибудь бы офицально отписались.Неприятное отношение.
Позвольте тоже с вами не согласится. У меня была Корбина и я бы несказал: "ах какое качество-теперь понятно, за что я плачу в тридорога". Просто это уже в умах людей от обратного, что если дорого, то качественно. Ну уж во всяком случае хуже небудет а там посмотрим.
kvacek, Ну и мне тоже позвольте с вами не согласится. Ни какого обратного нет. У меня корбина 2 года была да и в сити я не первый месяц, так вот к корбине у меня одна претензия, это низкая скорость и вообще у меня 26 см. даже больше чем у neutrino так, что все, все сделали во круг меня санитарную зону 3 метра
А это правда что при просмотре IP TV с телевизора очень долго загружаются каналы? Вот что мне сказали
Каналы включаются довольно быстро. Как на обычном спутниковом вещании. Долго грузится приставка сама (если до этого была выключена). Секунд 30-40 обычно. Просто выключать ее из розетки нет никакой нужды. Если уж хочется ее "погасить" - можно отправить в stand-by с пульта. ...Компьютером и телефоном в принципе лучше тоже не пользоваться... долго грузятся... кучи менюшек там разных, значков...
Просто я увидел, что стояк идет по углу. Т.е. его очень легко зацепить при транспортировке вышеназванных предметов первой необходимости.
Просто это стояк билайна там даже лого есть со смайлами, а вот рядом идет желтый кабель сити, которому реально не нужен стояк
IP-адрес называют статическим (постоянным, неизменяемым), если он прописывается в настройках устройства пользователем, либо если назначается автоматически при подключении устройства к сети, но используется в течение неограниченного промежутка времени и не может быть присвоен другому устройству. IP-адрес называют динамическим (непостоянным, изменяемым), если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, как правило, до завершения сеанса подключения.
[quote="[HC]hunter]Каналы включаются довольно быстро. Как на обычном спутниковом вещании. Долго грузится приставка сама (если до этого была выключена). Секунд 30-40 обычно. Просто выключать ее из розетки нет никакой нужды. Если уж хочется ее "погасить" - можно отправить в stand-by с пульта. [/quote] А тестового телевизора нигде нету?
Конечно. Не прокладывать-же из-за одного кабеля стояк. Хотя, конечно, можно было и запихнуть в Билайновский.