СитиКом

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tr1aL, 13 май 2009.

1. alex67rus
    Оффлайн

alex67rus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    что у Вас там опять? :diablo:
  2. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
  3. alex67rus
    Оффлайн

alex67rus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    с киселевки даже ya.ru не пингуется, никуда не заходит
  4. Alexei
    Оффлайн

Alexei Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На королевке инета нет.
  5. alex67rus
    Оффлайн

alex67rus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    уже несколько дней возникают нестабильности подключения, за что мы деньги платим то?
  6. КИТИС
    Оффлайн

КИТИС Новичок

Credit:
    $1.474,45
    Book Reviews:
    0
    Почему телефон тех. поддержки всегда занят?
  7. Miku
    Оффлайн

Miku Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Только СЕЙЧАС появился интернет от ситикома.

Блин завидую тем, у кого есть в качестве альтернативы провы в виде билайна и маннета.
  8. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Опять та же ситуация. Роутер показывает, что интернет есть, но сайты не открываются. И так было в течении 2-х часов. До техподдержки не дозвониться.
  9. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Опять та же ситуация. Роутер показывает, что интернет есть, но сайты не открываются. И так было в течении 2-х часов.
  10. shin
    Оффлайн

shin Новичок

Credit:
    $836,93
    Book Reviews:
    0
    Опять злобная электроника перегрузила ядерный коммутатор?
  11. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Закрываются избирательные участки и одновременно появляется интернет. Странное совпадение. :) Явку хотели повысить?
  12. Bobcattt
    Оффлайн

Bobcattt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А не западло ли уважаемому провайдеру не сунуться в дерьмо лицом, а вернуть всем деньги за неработающие дни? Вспоминаются снова времена, когда неделю в месяц не было интернета!
  13. igor132
    Оффлайн

igor132 Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Шейна с утра сегодня нет коннекта....
  14. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Зачем тебе эти копейки? Легче чтоль станет?.. Ну небыло инета и фиг бы с ним. Пров же болт на проблему не положил, все решают, всякое бывает.
  15. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    из-за аварийной ситуации интернета не было где то сутки?! Если я не прав исправьте меня...
    Bobcattt уважаемый, подскажите ваш тарифный план...

возьмём min ТП и max

бегемот20? - 6,6 руб за день
    бегемот90? - 30 руб
  16. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    уважаемому оператору - западло. Жадный я! :blum:
  17. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    ютюб еле еле тянет
  18. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Весь вечер то падает, то поднимается и работает на последнем издыхании. Падает все, аська, скайп. Это печально :help:
  19. Bobcattt
    Оффлайн

Bobcattt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Млять, расскажу просто как у меня было. Специально для розового!!!! В силу идиотских стечений обстоятельств(или идиотов реальных из ситикома) у меня неделями не было интернета!! Мне рассказывали про перегревы хабов, про , то что обжатую витую пару можно только один раз втыкать в хаб, и замена хаба обязательно подразумевает переобжим всех концов и еще такую ересь, что она даже в голове не отложилась!!!Ну когда треть веремни нет инета я поднял этот вопрос. На что какая сотрудница ответила " тебе что что, 10 рублей этих так важны, на тебе с моего кошелька десятку" и реально сует 10 рублей. Ну видимо она умом не дальше их монтажника ушла(который объянсял, что если хаб поменяли, то надо все везде попереобжать, такой разъем не выдерживает двух перевтыканий) и не может даже на вскидку 450(или 600, не помню уже) рублей на три поделить. Вот пусть та девочка, что десяткой трясла, каждому по пять рублей выдаст, у кого инета не была, раз такая понтовая!!
  20. [HC]hunter
    Оффлайн

[HC]hunter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вниманию абонентов СитиКом!
    Технические работы!

Подробности
  21. Напильнег
    Оффлайн

Напильнег Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ты запарил ныть неадекват. ну и свалил бы к другому оператору-раз все так у тебя плохо-и ныл бы патом на то что у мансети все отваливается или скорость не соответсвует или что биллайн никак не реагирует на твое нытье или домолинк НЕвежливо тебя отсылает-все праверено на личном опыте и опыте соседей.я подключился к СитиМому и меня все устраивает.да, авария-это форс-мажор-посидел несколько часов без инета.
    А ты НЕАДЕКВАТ на личности не переходил бы -а то все у тебя идиоты. таким образом у нас все работающие люди такие: свет отключился-энергетики идиоты, лифт сломался-лифтеры и прочее.
  22. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Нравиться без интернета, устраивает - ну и сиди. Некоторым нравится, когда их кожаной плеткой нагишом порят. Как Леопольду фон Захер-Мазоху. А здесь люди платят деньги за услугу, которая дрянь. И на возмущение начинается разведение пальцев. Вечные проблемы - то оборудование не то, то клиенты. Чуток поработает нормально - опять череда проблем.
  23. Катакток
    Оффлайн

Катакток Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ты внимательно прочел что я написал? раз такое пишешь-значит ты не сталкивался с болячками других операторов. А я сталкивался и до сих пор сталкиваюсь когда вместо обещанных 40Мбит/с получал 4, или позвони в тп билайна, когда инет часами лежит-это так в качестве примера. На личном примере-проблемы есть у всех провайдеров-это АКСИОМА-не бывает идельного ни-че-го, у кого то больше , у кого то меньше и за разумные деньги. так вот Ситиком в этом плане меня устраивает абсолютно!
    Повторю тебе вопрос-ты сталкивался с проблемами у других операторов и отношением их клиенту?!....видно сталкивался, как и я-раз в итоге сидиш на СитиКоме.
  24. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    ай,вроде нормально все работает,а ломается все и у всех,не вижу смысла ныть за почти дармовой инет :hi:
  25. Alkik
    Оффлайн

Alkik Новичок

Credit:
    - $1,35
    Book Reviews:
    0
    Вот когда я буду работать с другим оператором, тогда про него и будет разговор. Здесь ветка про Ситиком. И мне не нравятся его проблемы, потому что моя работа на 90% завязана на инете. Но стоит народу начать возмущаться после очередного глюка, как набигает стадо засланцев с недавней регистрацией, которое утверждает, что все отлично. Ага, кругом все неадекваты, токо вы дартаньяны. Мало того что инета не было, так еще мне агрессивно впаривают, что все в шоколаде.

Поделиться этой страницей