А есть список гарантированно нормально работающих роутеров и/или связок роутер-сетвевая карточка с IP TV Ситикома? У меня D-Link DIR-655 + карточка DVA-140 - показывает, но иногда картинка сыпется, звук заикается. С DIR-615 вообще толком не работает.
Через роутер iptv всегда будет рассыпаться, хотите вы этого или нет. Хоть один "рассыпончик" в день, но проскочит. Именно по вине роутера. Сколько мы ни проводили опытов с разными роутерами - ни через один мы бы не рекомендовали смотреть iptv. А про мультикст через wi-fi вообще отдельная тема. Тут уж сыпняка вообще никак не избежать... Список кое-какой с характеристиками и тестами имеется на офиц. форуме.
На сайте Ситикома не нашла, где можно их хвалить. Похвалю здесь. Меня очень порадовала техподдержка. До этого доводилось звонить в Домолинк и Корбину - приходилось ждать ответа по 15-20 минут, после чего могли начать кидать от одного "специалиста" к другому. В Ситикоме трубку брали после второго гудка (звонила им два раза)!!! Отвечавшие операторы были доброжелательны, а не смахивали на собак Баскервилей, как в Домолинке! Да, и кабель мне пришли обжали. Я счастлива. :yahoo:
Извините. У нас всего 3 оператора, а не 100. Компания не такая большая. Хотя постепенно число операторов будет увеличиваться. Растем-с
- Послушай, у вас несчастные случаи на стройке были? - Нет, пока ещё ни одного не было. - Будут... (с)
Пропал интернет, до ТП дозвониться невозможно :diablo: . Уже не первый раз. Единственное, что радует - обрывы случаются очень редко
Что за фигня, Инет то есть, то нет, техподдержка не отвечает. По ходу резко подскочил пинг, часть сайтов не открывается. Опять?
Кроме яндекса вообще ничего не загружается...в ТП постоянно короткие гудки, как-будто просто сняли трубку с телефона и никому отвечать не собираются...