ситикомовцы! так что происходит с интернетом? почему не грузится 10% контента страниц (или в 10% случаев открывания ссылок)? иллюстрация вам даже выше приведена, как это отображается. то же с лайвжорналом (юзерпики), форумом (тупо не открываются страницы или не отправляется ответ, пока не перезагрузишь через полминуты).
меня волнует? пусть пишут по моей проблеме. ах да.... почему я не позвонил в ТП? дык не дозвонисся же!
Не могу даже предположить в чем Ваша проблема... Тот же flickr.com грузится практически "пулей". Недогруза элементов также не наблюдается. На всякий случай проверил из разных сегментов сети. Результат одинаковый. Может вы какие-то плагины в своих браузерах включаете?
Короче по результату теста Mac OS+Windows+iOS / Safari+Opera+Chrome вот что обнаружилось... Сафари и опера работают хреново, а вот Хром "летает"... Причём на планшете Сафари так же отказывается адекватно себя вести, поставил оперу - работает. :sorry: З.Ы. роутер ни при чём
Заметил, что "недогруз" именно gif... Похоже на локальную проблему, но почему через adsl всё работает тогда...
У меня тоже страницы несколько дней еле-еле пашут. Ничего не меняла, но раньше то работало все нормально.
В ЖЖ юзерпики не грузились джипеговские, например. В тамблере тоже джипеги, не гифы. Попробовал Хромом - не заметил, но это надо дольше поюзать. Ведь и в Опере сейчас норм.
Плагины: адблоки. Но может ли адблок не пущать целую страницу форума или жежешки? Наверно дело не в плагинах. Мне казалось, это артефакт тогдашнего тормоза из-за пробоя кабеля. Синтерра, емнип. Может это она глючит периодически?
:chort: ну к чёрту перейду на 20мб... толку платить не за что всё равно трафик в месяц всегда одинаковый 250гб
punKiller, Да ничего. Помнится была такая акция, типа месяц бесплатно при подключении. Договор подписан 28го числа. Инэт дали через 3 дня, т.е. 1го. Всё вроде в срок, да не тут то было. "Главный мозг" посчитал эти 3 дня, когда я был без инэта, бонусным месяцем. На мои негодования мне ответили, что комп уже всё посчитал и сделать ничего не могём. :fool:
punKiller необходимо позвонить в ТП и информировать ее о подключении вашего друга, в случае подтверждения данной информации вам будет поставлен БОНУС, но как я понимаю уже не на октябрь месяц, а на ноябрь, т.е. он будет для вас бесплатным