на ветке билайна все плются-что проблемы какиито, на маннете и тут наверно проблемы у всех провайдеров====> значит, как минимум, качество у всех примерно одинаковое, насколько я понимаю)))))====>следует обратится к таблице))))
еще бы IPTV приставку в аренду давали... А то слишком много денег надо стартовых что б плюсы смотреть.
с одной стороны-да. но с другой стороны-по себе сужу-не люблю я эти аренды, кредиты и прочее-мое есть мое!ну это имхо
ну в ветке билайна сейчас общался-там конешно дороговато...минимальный тп 450 рублей- 16мбит днем/32 ночью. Ситиком: за 250 рублей беру 25Мбит/с на постоянку===>200 рублей в месяц-экономия. 6 месяцев -1200рублей, по акции нтв+ приставка выходит порядка 1200 рублей. Итог: у меня МОЯ приставка HD ну и еще там какито навароты))===>деньги на счету для просмотра нтв+ на месяцы вперед===>ситикомовское IPTV если деньги на нтв+ кончились и платить неохота ну как то так-вот сижу прикидываю..
Напильнег, ты в акции обрати внимание на бонусные балы. Тебе все-равно придется платить каждый месяц. Пусть не 100%, но все-же.
посчитал сейчас)))) распределение идет примерно как 19% денег и 82% бонусных денег при подключении -у меня на счету 2400 денег и 4900 бонусных денег даже если тариф возьму базовый, который стоит 550 руб в месяц то мне этого хватит на год...ну как я догоняю-чем меньше тариф тем на большее время хватит -но фишка нтв+ как раз в уникальности каналов у меня вопрос тока по маннету остался-не вкурсе че у них там с телевидением-а то в их ветке никто чет не отвечает
на билайне отписались что к 21.00 исправят -но все тоже по прежнему у меня 512кбит/с тариф-правда ни билай и не ситиком и не маннет и ниче неглючит)))))
Какой ответ и где Вы мне его дали - ткните носом. Повторяю вопрос: Что бы пользоваться IPTV от ситикома на тарифе "маргарита 25", надо или не надо платить ещё 51 рубль в месяц за, цитирую: Организация доступа к платформе IP TV Надо или нет? Напильнег Читать умеете? Умеете? Отлично Тогда читайте по ссылке: http://www.citycomm.ru/forclients/detail.php?ID=116 Раздел «Платные опции» Mick Если непонятно, поясняю - любое оборудование и сети, используемые для телерадиовещания. Если у Вас в квартире есть такая сеть, вне зависимости от её стандарта, в ней должны быть 8 бесплатных каналов. А что там идёт ещё, интернет или просто локалка - это дело десятое. Есть лицензия на вещание, вещание идёт по этой сети - всё, ОБЯЗАНЫ. Вы просто не с той стороны смотрите. Не было бы лицензии именно на вещание (а она у них есть, я надеюсь), не было бы вопросов.
Ты п.1 этих правил прочитай, подумай, стоит ли их тут цитировать. ЗЫ. Не пробовал у Билайна приставку бесплатно получить, аргументируя это тем, что на компе плеера нет, хочется смотреть на телевизоре, а за IPTV платить не хочу, по твоим аргументам должны дать.А если я, вдруг, разорву договор на Инет с Билайном, а кабель(сеть) останется, то по нему я 8 каналов должен видеть? Да и Домолинк по телефонной лапше(тоже сеть) просто обязан, без заключения договора на кабельное и инет, как-то отдать тебе 8 каналов? До абсурда дошли.
В общем, dns остаются какие всегда и были: 92.241.96.226 92.241.96.234 Причина долгого открытия некоторых сайтов во временных проблемах Мегафона.
asus rt-n10 юзает кто?Нормально работает с сити?Есть у кого ссылка на настройку для работы в сети Ситикомм?
проблемы с интеренетом похожие на вчера, но послабей. надеюсь, это последняя подгонка перед выходом на полный режим. весь день чуствовались отдельные проблемы. *чешу затылок* от как целый город зависит от одного кабеля где-то в москве