На этой неделе запускаются дома: Николаева, 25 Николаева, 27А Кирова, 25А Также, возможно: Николаева, 27 Николаева, 29 Николаева, 31 Полностью запустить квартал планируется до ноября. Оборудование только приехало. Пока еще монтируем.</div>
anonymouss-в смысле адекватно работаю только русские сайты?=) такой вопрос возможно ли сейчас подключение в Гризодубовой 5,корпус 1?просто кабель с надписью www.smoltelecom.ru к соседу проведен,а на сайте указан только 5 дом,без корпуса=)
Адекватно работают все сайты в том числе и этот форум, который находится в штатах. Гризодубовой д.5, корпус 1 (д.5А) давно подключен, оставляйте заявку по тел. 200-200 ЗЫ Спасибо, что указали на неточность на сайте. ЗЗЫ Так все-таки дом 5, корпус 1 или дом 5А. На карте города написано "Гризодубовой, д.5А"</div>
Между прочим этот форум тоже в штатах территориально находится. А я на него могу зайти с Ситикомовского IP 8P Наезд не засчитан </div>
Я так понимаю, раз на Николаева нет, значит на городке Коминтерна нету подавно? (12-Б, новый дом)</div>
Ваш скромный анонимный аналитик, может заявить, что в 70% эфирного времени скорость доступа в Европейскую часть Интернета не превышает 512 кбит на ЛЮБОМ тарифе. Proved. Т.к. говорить об этом (очевидном факте) провайдеру бесполезно, то впринципе на этот момент можно забить. Скорость по рунету соотсвествует заявленной. Поэтому Ситиком - провайдер для доступа в РУНет (части интернета). Удачи.</div>
До конца недели будут подключены еще 4 дома: ул. Фрунзе, д.24 ул. Фрунзе, д.38А ул. Докучаева, д.6 ул. Ленина, д.22 Заявки на подключение в них уже принимаются
Запуск локалки перенесен на ноябрь месяц. Необходимо отладить оборудование. Не хотим косячить сразу после запуска...
На этой и, если не успеем, на следующей неделе запускаем еще новые дома: Ломоносова, д.9 Ломоносова, д.15В Кутузова, д.3А Николаева, д.21 Николаева, д.25 Николаева, д.27 Николаева, д.27А Николаева, д.29 Николаева, д.31 Кирова, д.25А
А есть определенные сроки? или будет как в октябре, т.е. можно рассчитывать на 30 ноября (рабочий день кстати, понедельник )?
Определенных сроков пока нет. Рекламу тоже пока не даем. Просто пробуем разное оборудование и точно сказать про сроки сложно, но за месяц, думаю, уложимся. Пока только по нечетной работаем. </div></div>
Кстати, а что у вас с юр. лицами? А то телекомовский интернет с платой за превышение лимита 5 руб. за метр - этож грабеж!