Интересно просто понимать, а почему они упали и "лежат"? Эсквавтор порвал провода? Террористы ворвали газопровод?
Позвони в Мегафон Сейчас их теребят наши админы, а также наши коллеги из Билайна и, возможно, Ман-сети.
Точно не знаю...вроде как даже нисколько...просто выдаётся на время пользования услугой. Завтра могу точно узнать.
Подскажите пожалуйста. Обязательно нужен коммутатор если я хочу подключить обычный телефон с SIP телефонией? Или можно его напрямую к роутеру?
Toxa, там 13 бесплатных. У знакомых вроде нормально всё работает через STB. Я к тому что разница по ценам уж очень большая.
Ну незнаю - давай посчитаем: Домолинк - 100 каналов - 220р. Ситиком - 40 каналов бесплатно + НТВ+(Лайт) 36 каналов Итого 76 каналов - 99 руб. или Ситиком - 40 каналов бесплатно + НТВ+(Лайт+) 54 канала Итого 94 канала - 149 руб. ну а получить универсальный HD рессивер за 1200р. это не дорого. Ну и что тут золотого. Мне условия нравятся. Завтра буду брать, наверно даже два себе и жене.
Эти 40 - вообще то платные. Стоят - 51 рубль по вашему же тарифу. Я же тут не просто так спрашивал, доступны они тем, кто не заплатил - оказалось не доступны.
Да, так не для всех тарифных планов это я неучел (у меня IP TV включено) Давайте пересчитаем для экономных на интернете: Домолинк - 100 каналов - 220р. Ситиком - 40 каналов бесплатно + НТВ+(Лайт) 36 каналов Итого 76 каналов - 150 руб. вместо 99р. или Ситиком - 40 каналов бесплатно + НТВ+(Лайт+) 54 канала Итого 94 канала - 200 руб. вместо 149р. ну а получить универсальный HD рессивер за 1200р. это не дорого. Тоже неплохо.
это где так "оказалось", если не секрет? (ибо бесплатное тв доступно до сих пор на всей сети без ограничений) По телефонии Если вы хотите подключить классический телефонный аппарат (которым вы пользуетесь в Ростелекомовской розетке) - нужно дополнительно приобрести телефонный шлюз (IAD). Как вариант - вы можете сразу купить современный SIP-аппарат (с Eth-входом). P.S. - слава богу дома есть ситикомовское FlashTV... Билайн из-за косяков Мегафона издох окончательно...
Местные каналы меня как раз не интересуют. У меня канал Карусель самый востребованный по вечерам Пришел щас домой, включил малышу - а там пазл перемешанный. Будьте любезны... Не везет вам последние 2 недели с Мегафоном никак...
[HC]hunter Сначала, идём сюда и читаем ваши же тарифы, вернее - платные опции к ним: http://www.citycomm.ru/forclients/detail.php?ID=116 Ну, надо же какая неожиданность: Потом, идём в этой теме на страницу 208 и читаем, что мне человек ответил на мой вопрос про IPTV. НО, если это конечно всё неправда, то я буду только рад. Вы настаиваете - что доступно? Тогда можно 51 рубль плюсом к "маргарите 25" - не платить?
Ясно для SIP телефона обязательно ставить коммутатор перед роутером? Или можно к роутеру телефон подключать?
Ну вообще можно и в роутер. Положительный опыт у абонентов имеется. Хотя мы рекомендуем свич во избежание случайных чудес связанных с NATом и т.п.
Дозвонился в техподдержку Ситикома по поводу тормозов: Если коротко - Собянин в Москве забил сваю в кольцо мегафона, в результате транспортная сеть перегружена. Уже отрыли яму - "паяют" магистральный кабель. Устранение проблемы к 23-00.
СКОЛКОВО, А смысл в ТП было звонить если несколько раз ответили что случилось и ориентировочные сроки дали, как билай так и ситиклон, не жалко вам своего времени